Это нагдаун!

Это нагдаун! При том, очень тяжёлый! Балтийскому Шторму прописали с вертушки. Четыре раза. Такой старт в новом сезоне невольно подсадил на стакан добрую половниу состава команды. За всё время существования команды, а это порядка 7 лет,никогда не было такой печальной серии из поражений. Но, что самое интересное,что самое интересное ещё впереди. Нам показали только трейлер фильма, и что-то мне подсказывает,что эта кинолента будет напоминать фильм Гая Ричи "Большой Куш".

Это нагдаун! При том, очень тяжёлый! Балтийскому Шторму прописали с вертушки.Четыре раза. Такой старт в новом сезоне невольно подсадил на стакан добрую половниу состава команды. За всё время существования команды, а это порядка 7 лет,никогда не было такой печальной серии из поражений. Но, что самое интересное,что самое интересное ещё впереди. Нам показали только трейлер фильма, и что-то мне подсказывает,что эта кинолента будет напоминать фильм Гая Ричи "Большой Куш". Сейчас еще преждевременно распределять роли команд в этом фильме, но прям жопное чувство,что БШ может выступить в роли того бугая,которого в самом начале фильма ушатал Цыган. И весь оставшийся фильм он рассекал в фиксаторе,благодаря судьбу,что не помер в каком-то коровнике! И вот еще интересный момент. Балтийский шторм ещё не встретил на своем пути не Кирпича,Бориса «Бритва» Юринова, Тони «Пуля в зубах»,Фрэнки «Четыре пальца» и остальных опасных команд-личностей из этой заварушки.

Хотелось бы подытожить эту небольшую статью. Хоть сейчас Балтийский Шторм ходит и собирает по полю свои выбитые зубы, в первых четырёх турах. Сладкой жизни соперникам мы не обещаем! Установка на сезон, остаться в середняках и поднабрать нового опыта с более мастеровитыми соперниками. Постараемся наглым образом красть очки везде, где это только возможно. Пару человек из линии нападения мы уже отправили на выправку искревленных ног в лучшие санатории Белоруссии. Тамошние специалисты обещались помочь. До встречи на просторах правобережных полей! Аминь!

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 144
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 119
Денис Устинов
Кол-во статей: 94
Артем Малашенко
Кол-во статей: 67
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 50

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 68
Высшая лига
Кол-во статей: 49

Пишут про игроков

Павел Алексеев
Кол-во статей: 17
Александр Артемов
Кол-во статей: 16
Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 16
Ярослав Кяйвяряйнен
Кол-во статей: 12
Никита Максаев
Кол-во статей: 12

Пишут про клубы

Бизоны
Кол-во статей: 15
Реал
Кол-во статей: 15
УРАЛ
Кол-во статей: 13
Интернационале
Кол-во статей: 13
Гуарани
Кол-во статей: 12