Чемпионат 6х6. Вторая лига. Дивизион Хиценко. Символическая сборная 10-го тура.




Ни один голкипер на этой неделе опять не впечатлил своими действиями, некоторые спасали, но их просто убивали, а некоторым и вовсе не били почти. Поэтому мы с «Карасем» решили поставить Дмитрия Пирога. «Молотобойцы» одержали первую победу и весомый вклад точно внес «Дим Димыч», как минимум в концовке пару раз спасая от верных голов. 

В обороне дебютирует Тимофей Белоконев. Капитан «ДДБ» недавно заявил, что его команда имеет сразу 2 состава, но сам рулевой естественно является основным игроком, который почти никогда не меняется и лучше всех умеет разряжать обстановку, выбивая мячи за заборы. В отчетном туре «ДДБ» вышли на показатель самого мало пропускающего коллектива в дивизионе и ключевая заслуга в этом как раз Тимофея. 

Лучшими же игроками недели естественно стали футболисты «Искейпа». Михаил Лалазаров вышел на матч с конкретной установкой - закрыть Кирилла Сеньченко. В итоге «Лалас» справился с этой задачей превосходно, ведь один из лучших нападающий чемпионата абсолютно ничего не показал, а единственное очко смог набрать лишь тогда, когда Миша на пару минут присел на скамейку. 

Наконец попадает в сборную Константин Жерновый. Фирменным оружием этого игрока является хороший удар с левой ноги и нацеленные передачи в штрафную с фланга, что он и продемонстрировал в игре с «Бостоном». Константин вполне мог накручивать соперников «Спартака-2», но из «Искейпа» так просто не уйти. 

Вторым попаданием в топе отмечается Алексей Гумен. Причиной стали ключевые голы «Стрелы» в ворота «Ельника» в нужный момент, когда соперник подобрался к его команде вплотную. 

На позиции габаритного форварда как рыба в воде чувствует себя Владимир Бондарь. На этой неделе столб «ПВХ» был лучшим в матче регулярки, а его покер в ворота одного из лидеров Премьер-лиги в кубковом поединке окончательно снял вопросы о попадании в сборную. 

С капитаном вновь все очень просто. Алексей Самсонов тактически переиграл «Бостон» в центральном матче тура и «Искейп» нанес сопернику не просто поражение, а фиаско. Да и вообще прогресс рулевого «клавиатурщиков» очень большой, ведь руководить приходится самым богатым клубом дивизиона, где резервы игроков сопоставимы с золотовалютным фондом РФ. Также не каждый сможет уверенно нести капитанскую повязку, когда за тебя выступает легенда и играющий президент «Искейпа». 

В качестве бонуса на бровочку попадает Виталий Суховаров. Бывший легионер «Большевика» в усиленном режиме забегал на стадион, чтобы в очередной раз помочь команде, но по прибытию узнал, что просто отзаявлен по техническим причинам. Затем Витал решил зарядится допингом и активно искал себе новый клуб, а также просто вынес мозг арбитру Артему Карасеву. Рефери потом очень жаловался на моральное давление «Суховара», но постоянно находился у той трибуны, где как раз тусовался спортсмен.

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 380
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 292
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 40
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Андрей Ригачный
Кол-во статей: 25
Александр Ходенко
Кол-во статей: 25

Пишут про клубы

Гуарани
Кол-во статей: 35
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32
Бизоны
Кол-во статей: 29
Спайс Бойз
Кол-во статей: 29