Чемпионат 6х6. Первая лига. Символическая сборная 10-го тура.

Сергей Самуйлов занимает место в воротах символической сборной. Множество сейвов после ударов разгулявшихся в атаке форвардов "Веселого Поселка", а также отбитый пенальти и забитый гол после подключения в атаку открыли Сергею путь в сборную тура.

Виктор Кирин после матча сказал, что работу разрушителя трудно увидеть и оценить по достоинству, но именно в этом туре Витя заставил нас обратить внимание на многие вещи. Сумасшедшая самоотдача и самоотверженность, отбитые ноги, множество шишек  и синяков – это все Виктор Кирин в матче против "Клауверта".

Никита Матвеев "нараздавал" на место в символической сборной. По словам, Арканоида Аркадьевича местный киберспортсмен активно подключался к атакам "Грозных" и создавал моменты для других, раздавая те самые "передачки из глубины".

Юрий Карпов занимает место в центре поля. Именно оттуда он подключался вперед, получая на ход передачи от Михаила Голубева и реализовывая выходы один на один, а также разочек удивил точнехоньим дальним ударом вратаря соперников, что примечательно – как раз партнера по символической сборной. Кроме того, Юрий здорово помогал команде в разрушении атак "Балтики".

Мурат Разиков очень удачно вписался в "Колтуши", не знаю, где его нашел Виталий Трушин, но этот игрок просто находка для областной команды. Мурат в матче против "Авантюриста" был самым активным в обеих командах, боролся в каждом эпизоде до последнего, разгонял опасные атаки, сделал 1+1 и вполне заслуженно занял место в атаке символической сборной.

Артем Павлов давненько уже заслужил еще одного попадания в символическую сборную. За "Шторм Невоград" играет настоящий бомбардир, который использует едва ли не каждую предоставленную ему возможность. Отрадно, что Артем занимается не личной статистикой, а именно играет на команду и никогда не жадничает.  

Ярослав Кяйвяряйнен становится капитаном символической сборной. Слава в воскресенье пришел в кепке с супергеройской буквой "S" на кепке и после небольшого опоздания сообщил, что собирается команду затащить (к слову, "Ава" к тому моменту уже проигрывала). Пацан сказал – пацан сделал. Петрозаводский Супермен начал руководить своей командой с бровки, изредка выходя на поле и запарывая моменты, но, тем не менее, без этого "Ава" не набрала 3 очка.

15.06.2017 13:20 Денис Устинов

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 186
Денис Устинов
Кол-во статей: 165
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 158
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 78
Федор Фукалов
Кол-во статей: 78

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 106
Первая лига
Кол-во статей: 90

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 27
Павел Алексеев
Кол-во статей: 19
Александр Артемов
Кол-во статей: 17
Андрей Ягудин
Кол-во статей: 16
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 15

Пишут про клубы

Гуарани
Кол-во статей: 21
Реал
Кол-во статей: 18
Интернационале
Кол-во статей: 16
Авантюрист
Кол-во статей: 15
УРАЛ
Кол-во статей: 15