Евгений Терехов: «Кудрово - это постоянный поток новых людей, прибывающих со всех окраин России».


В этом году последними в Высшую лигу к нам присоединились игроки команды «Кудрово», продравшись к нам через стыковой матч. Коллектив Евгения Терехова (на фото слева) пока не знает побед в Вышке, но сам капитан смотрит только в светлое будущее. О новичках Правобережной лиги мы и поговорили на этой неделе.


- Женя, откуда вы узнали о Правобережной лиге? 

- Про Правобережную лигу слышал, даже на видео в интернете натыкался, так как периодически просматривал варианты возможности участия команды в каком-нибудь турнире, территориально в Невском районе. Очередной поиск турнира в начале сезона не оставил мне выбора и вот мы уже играем в данном турнире.

- Что за игроки собраны в вашей команде? Давно ли вы знакомы? Это для вас друзья, одноклассники, парни с вашего двора? 

- «Кудрово» - это постоянный поток новых людей, прибывающих со всех окраин России. Изначально, была создана группа Вконтакте для сбора всех любителей футбола в Кудрово. Со временем появились постоянные посетители сборов, которые методом отсева и стали костяком команды. Так как дома сдаются и появляются новые персонажи, то со временем команда обновляется футболистами из неиссякаемого Кудровского трансферного дворового окна.

- Участвовала ли ваша команда в других турнирах до Правобережной лиги? 

- В мелких турнирах мы участвовали, даже создавали свой среди кудровских, но пора вписать себя в историю Правобереги!

- С каким настроем вы приехали на стыковой матч, который для вас был единственным шансом попасть в Правоберегу? Все или ничего? Или в случае поражения не сильно бы расстроились? 

- Стыковой матч был очень важен для команды, так как игроки уже настроились на участие в чемпионате. Для меня было вдвойне волнительно, так как очень быстро скомплектовал команду для участия в чемпионате и на что она способна, должен был показать стыковой матч. Команда сделала свое дело, сыграли на достойном уровне, они большие молодцы, да и вообще, клевые ребята!

- Прошло 10 туров со старта регулярного сезона. Вы уже отыграли с 2/3 команд Высшей лиги, как вам уровень соперников? 

- Уровень команд приятно высокий, поэтому играть с каждым соперником очень интересно. Несмотря на разное турнирное положение команд, лично я считаю, что уровень в Вышке примерно одинаков у всех.

- Вы пока никак не можете одержать победу, лишь ничейный результат в игре со «Звездой» есть в вашей копилке. Как скоро нам ждать первой виктории «Кудрово»? 

- Мы очень «молодая» команда, вместе играем не так давно, поэтому наигрывать команду приходится непосредственно на играх чемпионата. Постепенно с каждой игрой набираемся опыта и становимся командно и морально сильней. Поэтому уже точно могу сказать, что во втором круге всем соперникам придется нелегко, а если посмотреть на календарь оставшихся игр первого круга, то пожалуй совсем скоро в нашей графе побед исчезнет 0. Также есть у команды конкретная мотивация - после первой победы, всей командой договорились собраться на шашлыки! Как раз в это воскресенье обещают хорошую погоду для данного мероприятия.

- 10 недель это хороший срок, чтобы поделиться своими впечатлениям о Правобережной лиге. Как вам организация? Следят ли ваши игроки за видеообзорами, сборными тура и новостями, которые выкладываются в Правобережных пабликах?

- Организация, судейство и видео на хорошем уровне у Правобережной лиги. Все наши игроки с нетерпением ждут видео игр, а также есть личности, которые следят за своей статистикой и считают каждый балл за результативность. Поэтому равнодушных к чемпионату нет, что делает игроков более сосредоточенными на хорошем результате в каждой из игр.

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 304
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 236
Денис Устинов
Кол-во статей: 222
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 118
Федор Фукалов
Кол-во статей: 107

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 146
Высшая лига
Кол-во статей: 124

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 32
Павел Алексеев
Кол-во статей: 28
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 22
Андрей Ягудин
Кол-во статей: 20
Александр Никитин
Кол-во статей: 19

Пишут про клубы

Гуарани
Кол-во статей: 28
Интернационале
Кол-во статей: 27
Реал
Кол-во статей: 23
Тим 04
Кол-во статей: 21
Охта Бойз
Кол-во статей: 21