Чемпионат 5x5. Превью 11-го тура Высшей лиги и дивизиона Пирога.


Стадион Master Cage, пр. Наставников, 11 к.2 
Суббота, 17 июня 

15:00 - Омерта - Янг Бойз 
16:00 - Арсенал - Питер Олд Бойз 
17:00 - Анжи - Невский Легион 
18:00 - Невафутбол - Кодес 
19:00 - Ливерпуль - АТ 

Воскресенье, 18 июня 

18:00 - Комета - Баваро 
19:00 - ЖКВД - Тим 04

Стадион Master Cage, пр. Наставников, 11 к.2 
Воскресенье, 18 июня 

10:00 - Смешарики - Мишка на Севере 
11:00 - Энгри Туртлес - Интернационале 
12:00 - Акли Кампобассо - Реал 
13:00 - Сириус - Звезда 
14:00 - Городок - 18+ 
15:00 - Кудрово - Фонтанеро 
16:00 - Гуарани - От Атаки 
17:00 - Каперс - Спайс Бойз 

Действующие дисквалификации:

Ян Колосов (Кодес) - пропускает матч 11-го тура (4ЖК) 
Дмитрий Ильин (Баваро) - пропускает матч 11-го тура (КК)

Комментарии действующий лиц. 

Дивизион Пирога. 


Александр Ходенко о переносе матча «Банды»: Сразу у двух человек в команде дни рождения на этой неделе, с чем я их и поздравляю, и потому выпадает пара человек. К тому же часть команды идёт в субботу на Кубок Конфедераций. Прибавить сюда ещё тех, кто работает и выйдет, что готовы были сыграть 3-4 человека. Предложил «Джокеру» сыграть в воскресенье, но они, к сожалению, не смогли набрать народ на этот день. Отсюда и перенос. 

Александр Артёмов о составе на игру с «Тим 04» и человеке, который будет держать Ивана Ильницкого: Состав будет известен, только в итоговом протоколе игры. У нас спокойно могут приехать и 12 человек, а может всего и 4 игрока. Вот за вратарей особо не беспокоимся, у нас хорошая бригада голкиперов, которая получает равное игровое время. Насчет персональной опеки Ивана, еще подумаем. Возможно, Виталика «Лаки Панчера» Александрова познакомим с ним. 

Рафаэль Ахмедов о предстоящем матче с «Невским Легионом»: Прошлую игру сыграли хорошо, доволен, как составом, так и качеством игры. Но в прошлом году мы и с хорошим составом проиграли Легиону. В этом году все очень просто: наберем состав - выиграем, если не наберем - проиграем. Поэтому надеюсь, что состав соберется. Нам уже пора выигрывать каждый матч!

Ян Колосов о том, как остановить победную серию «Невы»: «Только очень слаженной и дисциплинированной игрой в обороне, с разящими, как нож сквозь мало контратаками. 

Владимир Хвойницкий о том, как сдержать нового легионера «канониров»: Никакой особой опеки Кириллу Миронишину, как это было с Ильницким, мы не предполагаем, только игра покажет, зря или нет.  

Высшая лига.

Александр Соколик о предстоящей игре с «Энгри Туртлес»: Конечно, мы попробуем показать хорошую игру, если получится набрать сильный состав. «Черепашки» за время выступлений в Правобереге, стали очень крепкой командой, для нас это будет сложный матч. Постараемся сделать так, чтобы и для них не оказаться лёгкой прогулкой. 

Юрий Топчиенко о противостоянии с «Реалом»: После нашей победы над «Сириусом», уверен, что «Реал» будет максимально заряжен на игру и состав у них будет самым боевым. Поэтому будет тяжелее, чем с «Сириусом». Миши Романова, скорее всего не будет, поэтому без его подсказа и колоссального опыта будет вдвойне тяжело, но приложим все свои силы для победы. 

Павел Алексеев об игре против друзей с района, возможном отсутствии Удовиченко и персональной опеке Игоря Жукова: «Каперс» это братишки дорогие, Андрюху Хинчика, Макса Кондратьева и Женю Константинова я знаю много-много лет, все мы выходцы с арены Чирик на Сенныге. Жаль ещё Миша Семионичев остался в «18+», а не в «Каперс» перешёл, он из той же компании. Я очень рад, что парни сейчас играют в Правобереге, по маршруту Сенная - Большевиков они ехали несколько лет, но зато теперь наконец-то мы сможем сыграть друг против друга. Думаю, будет результативный и интересный матч. Игорь Жуков большой мастер, поэтому конечно будем играть персонально с ним, его заберёт на себя Тони Салов. Касаемо кипера, существует вероятность, что Володя Удовиченко ещё успеет отыграть этот тур. Если нет, то его будет, скорее всего, заменять лучший (и единственный) выпускник вратарской школы Юрия Рутенко, то есть я. 

Виталий Смирнов о предстоящей игре с «Кудрово»: Скажу, что если все смогут приехать и будут в оптимальном состоянии, а не после гулянок, то при всем уважении к сопернику, мы должны побеждать. А так игра покажет, расслабляться точно нельзя.

Акмал Халилов («Сириус»): Со «Звездой» настроены только на три очка, о вылете из кубка и первом поражении в регулярном чемпионате уже все забыли. 
 

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 304
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 236
Денис Устинов
Кол-во статей: 222
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 118
Федор Фукалов
Кол-во статей: 107

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 146
Высшая лига
Кол-во статей: 124

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 32
Павел Алексеев
Кол-во статей: 28
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 22
Андрей Ягудин
Кол-во статей: 20
Александр Никитин
Кол-во статей: 19

Пишут про клубы

Гуарани
Кол-во статей: 28
Интернационале
Кол-во статей: 27
Реал
Кол-во статей: 23
Тим 04
Кол-во статей: 21
Охта Бойз
Кол-во статей: 21