Чемпионат 6х6. Вторая лига. Дивизион Хиценко. Превью 11-го тура.




Главной новостью предстоящего тура стал переход одного из лучших игроков дивизиона. Кирилл Сеньченко сменил «Бостон» на «ДДБ» и уже завтра во второй раз в сезоне будет терзать оборону «Бизонов». Сам форвард комментировать свой трансфер не стал, поэтому мы обратились к капитанам команд. Рулевые «ДДБ» и «Бостона» высказали свое мнение по этому эпизоду, а также о матчах 11-го тура. 

Тимофей Белоконев («ДДБ»): Кирилл отличный игрок и вот мы решили его позвать к себе. Так как у нас в команде играют его знакомые, то договориться было не очень сложно. Для «ДДБ» это усиление передней линии и конечно он поможет нам добиться только наилучших результатов. Сказать что-то про «Бизонов» не получится. Мы в чемпионате новички и как кто играет нам не известно, но в любом случае мы будем играть только на победу! 

Сергей Самуйлов («Бостон»): Для меня это было неожиданно! Первое поражение команды тут не при чем. Как объяснил мне сам Кирилл, что они с «ДДБ» ещё до начала сезона договаривались, что он будет играть за них. Конечно это большая потеря для «Бостона», но ничего страшного и еще он обещал вернуться к нам во втором круге. По поводу «Фараона», то команда хорошая, у них не задался чемпионат и сейчас они идут в красной зоне, но игра будет интересной. Тем более за них выступает сам Антон Конюк. 

Кстати, не исключен вариант того, что если Тони Конюк лично отберет очки у «Бостона», то как и Илья Гаврилов, вполне может вернутся в стан «американцев». 

Также отмечу еще одну субботнюю дозаявку. Один из моих любимых игроков Игорь Горбатовский неожиданно перешел в «Ельник ФАНС». Этот переход, сложности со сбором людей, а также предстоящий матч с лидером прокомментировал капитан «лесников», временно играющий за «Бизонов». 

Константин Федоров («Ельник ФАНС»/«Бизоны»): Если начинать то именно с состава, изначально процентов 80 должно было состоять из прошлогоднего ростера, но тут все сразу пошло не так, травмы, аварии, работа и так далее. В основном ситуация такая, что в субботу плюсует 8-9 человек, а по факту 6. Естественно это мой косяк, который я обязательно исправлю к своему возвращению. Отсюда и дозаявка Горбатовского, с которым я знаком по «Институту Красоты», парень отдается игре и я рад, что он согласился присоединиться к нам, да и быть в «жопе» ему не привыкать, школа «Сборной Мира» как никак. По поводу «Искейпа», команда наверняка не просто так идет на втором месте, но никогда не видел в них ничего особенного. Было бы круто, если бы Руднев играл так же как судил, то тогда автоматом на поле минус один было бы, но играет он насколько я помню прилично и считаю его самым опасным для «лесников». 

В качестве специального пари от Лиги Ставок, я ставлю на себя. Ведь несмотря на позицию защитника, в ворота «Кекса» я в каждом матче отправляю минимум один мяч, а игр против «булочных» было целых 5. Думаю, самое время забить первый гол в сезоне в формате 6x6, но если «господа большевики» мне дадут игровое время конечно. 

В остальных матчах фавориты выделены жирным маркером и если что-то пойдет не по бумаге, то получится большая сенсация. Экспресс на победы «ПВХ», «Мустанга» и «Стрелы» короче. 

В честь дня медицинского работника я позвал на все матчи тура лучшего рефери лиги - дядю Сашу Ходенко. Арбитр с почерком педиатра и внешностью Фрэнка Синатры уже готов следить за порядком, грозно угрожать нарушителям пальчиком и шутить в стиле Петросяна - младшего.

Расписание матчей: 

Воскресенье, 18 июня 
Bisons Field, ул. Латышских Стрелков, 9/1 

10:00 - «ПВХ» - «Футбольный Патруль» (Ходенко) 
11:10 - «Фараон» - «Бостон» (Ходенко) 
12:20 - «Мустанг» - «БЭМС» (Ходенко) 
13:30 - «Гоу ту Сарай» - «Максимус» (Ходенко) 
14:40 - «Стрела» - «Молотобойцы» (Ходенко) 
15:50 - «Ельник ФАНС» - «Искейп» (Ходенко) 
17:00 - «Кекс» - «Большевик» (Ходенко) 
18:10 - «Бизоны» - «ДДБ» (Ходенко) 

Действующие дисквалификации: 
Осипов Антон («Большевик») – пропускает матчи 8-13 туров чемпионата 2017 в обоих форматах и любые другие матчи в срок до 2-го июля включительно (КК, решение КДК)

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 144
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 119
Денис Устинов
Кол-во статей: 94
Артем Малашенко
Кол-во статей: 67
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 50

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 68
Высшая лига
Кол-во статей: 49

Пишут про игроков

Павел Алексеев
Кол-во статей: 17
Александр Артемов
Кол-во статей: 16
Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 16
Ярослав Кяйвяряйнен
Кол-во статей: 12
Никита Максаев
Кол-во статей: 12

Пишут про клубы

Бизоны
Кол-во статей: 15
Реал
Кол-во статей: 15
УРАЛ
Кол-во статей: 13
Интернационале
Кол-во статей: 13
Гуарани
Кол-во статей: 12