Чемпионат 6x6. Премьер-лига. Результаты и события 11-го тура.

 

«Медуззза» - «Скиф» 1:6
«Хмельные Пчёлы» – «УРАЛ» 5:4
«Спарта» – «Олимпик» 5:6
«Майами» - «Динамо» 4:15
«Дружина» – «Пэрадайз» 9:3
«Скай» – «АлександРивер» 5:6
«Олимп» – «Альба» 8:5
«Вальяжжж» – «Горняк» 8:1

«Медуззза» и «Скиф» привезли на матч внушительные составы. У каждой стороны было по 3 заменки точно. Глядя на счет может сложиться мнение, что «Скиф» в одну калитку переиграл «Медузззу», однако на самом деле матч был равный, и «Скиф» победил именно за счет реализации своих моментов.

 

У «УРАЛа» не приехал ряд игроков, и вообще, пришлось прямо перед матчем делать дозаявку Сережи Горина и ставить его в ворота, так как Рондик опаздывал. К слову, Сережа нормально так продержался, да и весь «УРАЛ» в первом тайме смотрелся очень прилично и неплохо комбинировал. Больше всех выделялся Бутенко Паша, сделавший хет-трик. Однако во втором тайме «Пчёлки» прибрали инициативу в свои руки и перевернули ход не самого удачного для них матча. После игры, уходя, Леша Кривошеев сказал, что по итогам сезона они возьмут приз зрительских симпатий как самая симпатичная команда.

 

«Спарта» на удивление приехала играть вообще без замен. В первом тайме «Олимпик» ожидаемо переигрывал соперника, но после перерыва ситуация изменилась полностью, и «Спарта» создала кучу моментов и почти сравняла счет, но «Олимпик» вырвал-таки победу, благодаря действиям Юры Рутенко, который отбил много ударов.

 

Перед матчем Вася Миропольский сказал Егору Аипову готовиться к поражению и даже, намекая на то, что игра будет жаркой, фоткался рядом с матрасом, который кто-то (и ведь непонятно зачем) притащил и оставил возле трибун. И ведь не зря Вася все это говорил. «Динамо» устроило настоящую кровавую баню для «Майами», забив аж 15 голов. Игроки «Майами» просто не успевали за Динамиками, а счастливый Василий забивал и в свои, и в чужие. Так же после матча игроки «Динамо» забрали у Никиты Максаева шорты в которых он был.

 

У «Пэрадайза» случился отходняк после эйфории от кубковой победы и в этом матче команда Феди Фукалова не смогла ничего противопоставить «Дружине», которая набрала неплохой ход. Мотивации «Дружине» добавил приход на матч бывшего капитана команды, Сергея Симанова. Сережа весь матч провел на бровке подсказывая ребятам. Было видно, как он соскучился по игре. Фарух Исмаилов отметился пентатриком по итогам встречи.

 

Матч между «Скаем» и «АлександРивером» вышел самым напряженным и накаленным по градусу страстей. Команды буквально рубились за каждый сантиметр поля. Первый тайм остался за «Скаем», однако после перерыва «АлександРивер» перехватил инициативу и сумел победить, во многом благодаря действиям Денисова Андрея, который опоздал на первый тайм и приехал только к перерыву. Игра в целом была равная и под конец не обошлось без удалений. Зрители же остались довольны качеством увиденного, ведь всегда приятно смотреть, когда команды бьются на поле и не хотят уступать.

 

Матч «Олимпа» и «Альбы» прошел под проливным дождем. В составе обеих команд не было ряда важных игроков. Моментов команды создавали не так много, да и по такому полю показать качественный футбол было очень сложно. Илья Каратаев оформил покер в этом матче, так же он дирижировал командой и во многом благодаря его стараниям «Олимп» сумел дожать «Альбу» в концовке.

 

Завершил игровой день матч «Вальяжжжа» и «Горняка». «Вальяжжж» приехал без капитана и без замен, но такого сильного «Вальяжжжа» в этом сезоне мы еще не видели, впечатлился даже оператор Роман, который не смог удержаться от комментария в он-лайне. Они уверенно играли на всех линиях создавая и реализовывая свои моменты, а в тех ситуациях, когда моменты были у «Горняка», на первый план выходил Кирилл Безбородов, потащивший множество сложнейших ударов. Итог: 5 голов у Синюгина, 4 голевые у Вострецова и уверенная победа «Вальяжжжа».

19.06.2017 07:25 Михаил Бганцев

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 144
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 119
Денис Устинов
Кол-во статей: 94
Артем Малашенко
Кол-во статей: 67
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 50

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 68
Высшая лига
Кол-во статей: 49

Пишут про игроков

Павел Алексеев
Кол-во статей: 17
Александр Артемов
Кол-во статей: 16
Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 16
Ярослав Кяйвяряйнен
Кол-во статей: 12
Никита Максаев
Кол-во статей: 12

Пишут про клубы

Бизоны
Кол-во статей: 15
Реал
Кол-во статей: 15
УРАЛ
Кол-во статей: 13
Интернационале
Кол-во статей: 13
Гуарани
Кол-во статей: 12