Чемпионат 6х6. Первая лига. Символическая сборная 20-го тура.

Григорий Шалпегин. Выбирать вратаря в символическую сборную было дело 30-ти секунд - достаточно было взглянуть на результаты. Гриша не пропустил ни одного мяча от "Балтики", оформил первый шатаут в сезоне за "Сити" и был близок к тому, чтобы забить от своих ворот, но тут немного не свезло.

Шалпегину на ноль помог отстоять Николай Зелененко. Коля выглядел очень солидно при игре в обороне, стал непреодолимой преградой для нападающих "Балтики" и разбавил это результативными 1+1.

Александр Баранов не дал разгуляться игрокам "Вектора" в отчетном туре, действуя, на удивления, очень умно и хитро. Отмечу, что защитнику "Колтушей" нет и 20-ти лет, но действовал он грамотнее многих ветеранов футбольного правобережного цеха.

Александр Гончаров зацементировал центр поля в матче против "Охты", навязав сопернику силовой футбол, в котором равных так и не нашел. Много и успешно обострял, о чем красноречиво говорят три его голевых ассиста.

Виктор Кирин давненько заслужил второго попадания в символическую сборную. Сложно было не отметить его действия в матче против "Форестерс". В первую очередь, в глаза бросается та самоотверженность, с которой играет Витя, его заряженность и желание сыграть на партнера. За весь матч у него было масса возможностей завершить атаку самому, но почти всегда он делал передачи партнеру. Три голевые передачи и один гол записал Кирин на свой счет и заслужил быть среди лучших в 20-м туре.

Дмитрий Никитин на прошлой неделе отметил 29-летие, но каким-то чудом вышел трезвым и воодушевленным на матч против "Балтийского Шторма". Дима быстро взял быка за рога и принялся убивать надежды соперников на хороший результат, в итоге, он оформил покер и сделал одну голевую передачу. А еще перед пацанами не проставился.

Виталий Трушин умудряется на каждый тур привозить по 2 полноценных состава, матч с "Вектором" исключением не стал. Даже несмотря на отсутствие некоторых лидеров он нашел кем их заменить. В итоге, уверенная и крупная победа над "Вектором" была одержана в 20-м туре.

25.08.2017 22:05 Денис Устинов

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 362
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 279
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 39
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Юрий Топчиенко
Кол-во статей: 25
Андрей Ригачный
Кол-во статей: 24

Пишут про клубы

Гуарани
Кол-во статей: 35
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32
Бизоны
Кол-во статей: 29
Спайс Бойз
Кол-во статей: 27