Чемпионат 6х6. Первая лига. Превью 21-го тура.

Воскресенье, 27 августа 
Стадион John Reed Stadium, ул. Джона Рида, 6 
10:30 - Клауверт - Охта Бойз (Карасёв) 
11:40 - Шторм Невоград - Веселый Поселок (Карасёв) 
12:50 - Грозные - Балтика (Карасёв) 
14:00 - Янг Бойз - Интернационале (Карасёв) 
15:10 - Сити - Колтуши (Карасёв) 
16:20 - Балтийский Шторм - Авантюрист (Карасёв) 
17:30 - Престиж - Форестерс (Карасёв)

Господа, утепляйтесь, осень близко. А еще уже скоро финал сезона в Первой лиге, становится все интереснее. 

Тур откроет поединок между "Клаувертом" и "Охтой". Команды выступают примерно одинаково в последнее время, а разделяет их всего два очка. Ожидается интересный матч, который должен задать тон всему игровому дню.

"Шторм Невоград" пришел в себя после неудачного начала второго круга, одержав две разгромные победы подряд, а тут еще на пути встает коллектив, который предпочитает силовой футбол - тот самый, который любит "Шторм". 

"Грозные" - команда куража, если они его поймают, то у "Балтики" нет шансов. Потерь из-за дисквалификаций ни у кого нет, состав должен быть самый боевой. У "Балтики" же много зависит от Дениса Шубина, который давненько не появлялся на Джона Рида. Последняя победа, кстати, была одержана как раз тогда, когда играл Денис.

"Интернационале" потихонечку рассыпается, встать с колен так и не получилось у команды Александра Соколика. Травмы замучили коллектив, а тут еще Александр Амбрамов изгнал в прошлом матче Сергея Бабурина с поля и вынудил того отзаявиться в обоих форматах. По слухам, у "Янгов" уже закончились проблемы с составом, которые появлялись весь летний период, поэтому они приедут на стадион в ранге однозначного фаворита.

"Колтуши" и "Сити" в последнее время не жалеют никого, но пришло время кому-то проиграть. Наверное, самая интересная игра тура. Нет сомнений, что Виталий Трушин опять привезет на матч два состава, интересно что предложат в ответ горожане. 

"Авантюрист" продолжает проваливать задачу невыхода в Премьер-лигу, побеждая уже четыре встречи подряд. "Балтийский Шторм" же, наоборот, очков давно не набирал. Сложно представить, что что-то изменится в 21-м туре у тех, и у других.

Закроют игровой день "Престиж" и "Форестерс". "ПРестиж" после возвращения на капитанский мостик Ильи Бурлева заиграл более агрессивно. Егор Шмидт и компания, опустившись на дно, тоже стали подавать признаки жизни и проявлять характер. Впрочем, до побед пока дело не дошло, но чем черт не шутит и почему бы не сделать это в матче против "Престижа"? Надеюсь только, что Максим Разуменко больше никогда не забьет.

Действующие дисквалификации:

Сергей Догадкин ("Вектор") - пропускает матч 21-го тура (4ЖК)

26.08.2017 22:27 Денис Устинов

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 362
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 279
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 39
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Юрий Топчиенко
Кол-во статей: 25
Андрей Ригачный
Кол-во статей: 24

Пишут про клубы

Гуарани
Кол-во статей: 35
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32
Бизоны
Кол-во статей: 29
Спайс Бойз
Кол-во статей: 27