Чемпионат 6х6. Первая лига. Результаты и события 21-го тура.

"Клауверт" - "Охта Бойз" 5:4 
"Шторм Невоград" - "Вееселый Поселок" 17:2 
"Грозные" - "Балтика" 6:4 
"Янг Бойз" - "Интернационале" 7:4 
"Сити" - "Колтуши" 8:11 
"Балтийский Шторм" - "Авантюрист" 1:7 
"Престиж" - "Форестерс" 6:8 
"Вектор" - "Голливуд" - матч перенесен 

"Охта", похоже, недооценила "Клауверт". Опытные дяди на первых порах матчах заперли молодежь "Охты" на своей половине. Конечно, рано или поздно такое преимущество должно было преобразоваться в голы. Так и получилось, Фурман и компания к 51 минуте вели 5:1, и, видимо, посчитали, что дело сделано, но "Охта" каким-то образом начала забивать и ребятам не хватило буквально пары минут, чтобы дожать "Клауверт" и свести матч к ничейному исходу.

"Веселый Поселок" подписал себе смертный приговор, собравшись на матч без вратаря, но к этому добавилось еще и отсутствие шестого игрока. "Шторм" подарков делать не стал и просто уничтожил оппонента с сокрушительной разницей +15.

"Балтика" наконец-то собрала боевой состав, точнее, появился в списке играющих Денис Шубин, которого явно не хватало в предыдущих четырех матчах. Денис сразу же принялся за дело и начал добывать своей команде победу. "Грозные" к такому оказались не готовы и долго не могли нащупать свою игру. Но в какой-то момент "Балтика" перстала справляться прытью юных агрессоров и поплыла. В убойной концовке команда Владислава Томазова вырвала-таки победу и все.

"Отряд не заметил потери бойца" - это про "Интер" и Сергея Бабурина. Несмотря на потерю одного из лидеров, "бобры" дали бой "Янг Бойзам". Честно говоря, я ожидал повторения "А можно команду посильнее?", но к чести "Интернационале" этого не произошло, возможно, во всем виноват Александр Соколик, который на игру так и не приехал. Главным же событием в матче стало появление в составе "ЯБ" экс-интериста Максима Попкова, который внес самый большой вклад в эту победу (3+1). Игроки "Интера", кстати, были рады видеть Максима, что проявлялось в обещаниях его убить и частых оскорблениях. 

Матч "Сити" - "Колтуши" получился очень интересным и эмоциональным! Первый тайм прошел при преимуществе "горожан", которые действовали очень слаженно и хладнокровно, не давая сопернику использовать главный козырь - скорость, лишая областных свободного пространства, да еще и навязывая силовую борьбу, которую команда Виталия Трушина не очень любит. А вот уже во втором тайме "Колтуши" смогли переломить ход поединка, особо усердствовал Никита Глушков, который просто затерроризировал оборону "Сити". Игрок юношеской сборной России забил в этом матче 6 голов за всю игру. Опустив это хочется добавить, что "Сити" оказался не готов к мощной игре "Колтушей" во втором тайме, парни начали ссориться и это тоже сыграло на руку областным. В целом, футбол получился классный, побольше бы таких матчей.

"Авантюрист" победил "Балтийский Шторм", как говорится, "на классе". К сожалению, в последнее время "Шторму" крайне тяжело набирать очки, команда опустилась на последнее место даже после этой игры. А вот у "Авы" все прекрасно, даже Михаил Бганцев все чаще радует нас своим присутствием, правда игрой порадовать не получилось - по признанию самого игрока у него не пошла игра совершенно. Впрочем, его коллеге Алексею Степанову поперло больше - на его счету хет-трик, но этого, как обычно, недостаточно для "сборной тура".

"Престиж" собрался большим числом замен и в первом тайме грамотно пользовался ошибками обороны "Форестерс", раз за разом позволявшей сопернику разыграть мяч до верного, но после "лесники" заметно прибавили, возможно даже бдительность "Престижа" оказалась усыплена, он был не готов к тому, что соперник перестанет ошибаться и заиграет сильнее. Кирилл Баранов едва ли не во всех результативных атаках принял участие, в основном в качестве ассистента. Коцюбинский потащил пенальти, чуть ли не в первый раз, как кто-то сказал. Подходы у "Престижа" были, но не было хороших ударов. Да, обязательно стоит отметить, что Дмитрий Курицын из "Форестерс" в этом матче оформил свой 100-ый гол за свою команду!

Подробная статистика:
http://pravoberega.com/tournaments/154

29.08.2017 17:27 Денис Устинов

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 362
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 279
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 39
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Юрий Топчиенко
Кол-во статей: 25
Андрей Ригачный
Кол-во статей: 24

Пишут про клубы

Гуарани
Кол-во статей: 35
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32
Бизоны
Кол-во статей: 29
Спайс Бойз
Кол-во статей: 27