Комментарии действующих лиц 21-го тура.

Роман Дегунов. 

- Уже и не вспомнишь когда вы выигрывали. Матчи с "Авой" и "Голливудом" вообще получились кошмарными для вас. Почему такая слабая игра у вас в последнее время?

Согласен, последние игры у нас складываются из рук вон плохо. Первую половину чемпионата провели впринципе неплохо. А потом как говорится:понеслась...... по кочкам. Причина наверно одна - это отсутствие игроков с которыми начинали чемпионат. Сначала уехала на лето наша молодёжь, Димас Смирнов тащил команду конечно, как он уехал и Грач расслабился, сбился у него немного прицел (думаю он ещё своё назабивает). Ну и, конечно, у нашего кэпа (Барканова) и вице капитана (Третьякова) была свадьба в июле и августе. И отсутствие их тоже сказалось. Барканыч когда на игре,то всегда настроит нас на борьбу. Пока на Кипре отдыхал переживал за нас там так сильно,что с горя похоже спился.


- Вы опустились на последнюю строчку за 9 туров до конца. Не боитесь, что приговор вам уже подписан? 

Вроде как парни все начали своё возвращение в команду с отпусков, и думаю уже начиная с этого тура, мы начнём набирать обороты и вылезем из зоны вылета. Настрой у многих, за этот печальный период конечно стал хуже, но наш Капитанище его поднимет. Теперь мы будем подписывать другим приговор.

 

Александр Бежанов

- Матч с "Форестерс" явно закончился не так, как вы планировали. Игра так шла, что в какой-то момент в победе никто вашей не сомневался, но в итоге провал. Что случилось? Чем-то "Форестерс" удивил вас?

Ты все верно написал, стартовый отрезок остался за нами, да и голы в ворота соперников залетали на удивление легко и по делу, что, вполне возможно, и дало ложную уверенность в относительно легкой победе, и стало причиной провала в конце первого тайма-начала второго. Не хочу умалять заслуги оппонентов, но с нашей стороны не обошлось и без невынужденных ошибок, как и их называбт в большом теннисе, на моей памяти три гола были подарены соперникам из-за необъяснимой потери концентрации и стечению обстоятельств не в нашу пользу. Я не играл против "Форестерс" в первом круге, но эта игра в исполнении "Форестерс" была симпатичной, парни бились до конца, а разноплановые форварды приятно удивили своими футбольными навыками, желаю им удачи в решении задач по сохранению прописки в пердиве.


- Уже несколько туров ты не носишь капитанскую повязку. Есть ощущение, что в команде что-то поменялось с возвращением Ильи Бурлева?

Поменялось как в команде, так и моей, так сказать, игровой жизни. Илья как Фурсенко, вернулся и первым делом оптимизировал состав, что привело к сокращению количества замен на игре, но повышению их качества. Как он сам сказал, и я с ним в этом согласен, управлять парой замен проще чем двумя полноценными составами. Также мы немного изменили рисунок игры, хотя пока так и не отошли от контратакующего стиля. Изменения положительно сказались на результате и качестве игры, что значит, что реформы были ко времени и к месту. Что касается лично меня, то я наслаждаюсь отсутствием организационной части капитанства, больше сосредоточился на собственной игре, не отвлекаясь на очередность замен, а прикрикнуть на поле если что я и без капитанства могу.

Алексей Степанов

- Судя по последним результатам, "Авантюристу" победы даются легко. Даже слишком. Вы обнаглели?

Немного собрались. Потери в первом круге это недоразумение. Мы должны были бороться за первое место. Есть костяк, решили вратарский вопрос , нападающие решают. Всё четко.

- А что на счет твоей игры? Ты давно не блещешь в атаке. Только с "БШ" оформил хет-трик.

- 17 за 7 игр последних. 6-ое место в гонке бомбардиров. Согласен, все ждали от меня больше. Должен был стать лучшим бомбером. Но провалил начало сезона немного. Ну и форма нынешная позволяет только пухи лупить, скорости не хватает. Надеюсь, не пойдем в вышку, иначе придется худеть всю зиму. А чего-то впадлу.

- Недавно приезжал играть за вас Сергей Завизион. Еще и Миша Бганцев приезжал. Оцени выступление партнеров в матчах с "Клавой" и "БШ".

Попахивает провокацией. Зава топ. Миша набирает форму. Что удивительно, но матч с более сильным "Клаувертом" получился у него удачнее. Думаю, вскоре мы увидим преображение. Но думаю Слава не будет вызывать Мишу на ближайшие игры с конкурентами.

- А выступление Ярослава как оценишь? Хочется отметить, что с его участием очень много конфликтов происходит. С чем это связано?

Очень переживает за результат и завышенные требования к Боре. Игру не буду комментировать. Хочу все таки больше времени игрового. Кто пи*дит на Славу, тот присаживается.

Егор Шмидт

- Наконец-то набрали три очка. Настроение улучшилось?

Первая пятнадцатиминутка вкупе с меньшим количеством замен не предвещала нам ничего хорошего в этом матче. Поэтому по окончании радость была и от того что выстояли, и от того что наконец-то набрали очки! Как это может не поднять настроение?

- А вот на счёт самой игры, мне кажется, что замены для вас не всегда играют важную роль, вы и без них иногда справлялись неплохо. Разве за счёт замен удалось справиться с "Престижем"?

Нет, у нас заменка была всего одна, а у "Престижа" почти два состава. Глядя на это перед матчем я немного взгрустнул. Старт матча мы провели в обычном для себя режиме, но после третьего однотипного мяча в наши ворота собрались и каждый сыграл за себя и "за того парня". Думаю, "Престиж" не был готов к тому, что мы начнём прессинговать на всем поле, ошибочно посчитав, что мы опустим руки после 1:3.

- После такой хорошей победы можешь сказать, что все беды "Форестерс" позади?

- Я увидел такую игру в нашем исполнении, которую давно хотел увидеть от ребят. Впереди у нас матч с "Шторм Невоград" - испытание ещё серьезней. Если и в этом матче покажем хороший футбол, исправив некоторые ошибки, то можно будет говорить о нащупывании нитей нашей игры. Пока не будем забегать.

- Не могу не спросить о вице-капитанских перестановках. Почему Влад Смирнов больше не твой заместитель?

Влад этот сезон проводит на три фронта и сам попросил освободить его от игр за "лесников". Это и послужило причиной замены на капитанском мостике. Новый зам - Алан Сидаков, придерживается тех же взглядов на игру, что и я, но при этом некоторые нюансы может донести до партнеров более детально и при этом быть на 100% услышанным. Это назначение, надеюсь, подстегнёт его еще быстрее набирать форму.

Вопросы задавал Денис Устинов

 

02.09.2017 14:41 Денис Устинов

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 228
Денис Устинов
Кол-во статей: 194
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 184
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 101
Федор Фукалов
Кол-во статей: 96

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 129
Высшая лига
Кол-во статей: 108

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 28
Павел Алексеев
Кол-во статей: 24
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 19
Александр Ходенко
Кол-во статей: 18
Андрей Ягудин
Кол-во статей: 18

Пишут про клубы

Гуарани
Кол-во статей: 24
Интернационале
Кол-во статей: 21
Реал
Кол-во статей: 21
Бизоны
Кол-во статей: 18
Авантюрист
Кол-во статей: 17