Чемпионат 6х6. Первая лига. Превью 22-го тура.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 3 СЕНТЯБРЯ 
Стадион John Reed Stadium, ул. Джона Рида, 6 
10:30 - Балтика - Вектор (Карасев) 
11:40 - Охта Бойз - Сити (Карасев) 
12:50 - Авантюрист - Грозные (Карасев) 
14:00 - Интернационале - Клауверт (Карасев) 
15:10 - Колтуши - Престиж (Карасев) 
16:20 - Голливуд - Янг Бойз (Карасев) 
17:30 - Форестерс - Шторм Невоград (Карасев) 
18:40 - Веселый Поселок - Балтийский Шторм (Устинов ???)

"Балтика" сыграет в свое любимое утреннее время, наверняка привезет весь состав, а вот "Вектор" из-за отпусков лишился большинства игроков, а перенос уже брать нельзя, так как это было сделано в прошлые выходные. Вполне вероятен "технарь", но, надеюсь, обойдется.

"Охта Бойз" с "Сити" еще с прошлого сезона привыкли вести ожесточенные бои, а последние результаты этих коллективов явно их разозлили. У "Охты", правда, есть потеря в лице Евгения Николаева, а вот "Сити" подойдет к игре в полной боевой готовности.

Центральный матч тура и всея Руси. "Авантюрист" и "Грозные". С учетом того, что "Шторм Невоград" короновали тысячу лет назад, то это матч за второе место, приходите посмотреть.

У "Интернационале" уже не так много времени, чтобы с колен встать, матч с "Клаувертом", который не любит играть днем, может стать судьбоносным для Соколика и Ко. А вот Андрею Фурману, например, должно быть все равно на эту игру, ведь задачей на эту неделю было выбить голевую передачу еще в матче против "Охты".

"Колтуши" набрали очень приличный ход, остановить их крайне сложно, но "Престиж" попытается, особенно после дикого провала в матче с "Форестерс". В принципе, вывеска у этого матча тоже неплохая, но все же поставлю на победу команды Виталия Трушина, главное, чтобы лидеры все приехали.

Еще один интересный матч в середине дня пройдет. "Голливуд" Дмитрия Никитина сыграет с "Янг Бойз". "Янги" лихорадочно пытаются догнать "Грозных" и "Авантюрист", но тут еще и "Колтуши" на пятки наступают. Из-за непостоянства состава парни рискуют оступиться, а тут еще и "Голливуд" подъехал с четырьмя победами подряд.

"Форестерс" и "Шторм Невоград" встретятся в пятый раз за два года, и еще ни разу не было такого, что матч проходил в "одну калитку". Егор Шмидт любит играть с "Невоградом", поэтому наверняка настроит своих бойцов на "победу или смерть". "Шторму" же явно будет интересно, а то за два последних тура парни забыли, что такое сопротивление.

"Веселый Поселок" после разгрома от "Шторма Невоград" провел чистку рядов, надеюсь, парни не отписали тех, кто должен был приехать на игру с "БШ". А с наступлением осени у младшего "Шторма" должны будут вернуться их юные лидеры, которые посадят наконец Романа Дегунова на банку, где он сможет отдохнуть от напряженного летнего отрезка, когда он заменял Алексея Барканова на капитанском мостике.

Действующие дисквалификации:
Сергей Грачев ("Балтийский Шторм") - пропускает матч 22-го тура (4ЖК) 
Евгений Николаев ("Охта Бойз") - пропускает матч 22-го тура (4ЖК) 
Александр Гончаров ("Шторм Невоград") - пропускает матч 22-го тура (4ЖК)

02.09.2017 22:26 Денис Устинов

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 362
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 279
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 39
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Юрий Топчиенко
Кол-во статей: 25
Андрей Ригачный
Кол-во статей: 24

Пишут про клубы

Гуарани
Кол-во статей: 35
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32
Бизоны
Кол-во статей: 29
Спайс Бойз
Кол-во статей: 27