Чемпионат 6х6. Первая лига. Результаты и события 22-го тура.

"Вектор" - "Балтика" 10:10
"Охта Бойз" - "Сити" 4:5
"Авантюрист" - "Грозные" 6:2
"Интернационале" - "Клауверт" 4:3
"Колтуши" - "Престиж" 4:1
"Голливуд" - "Янг Бойз" 6:3
"Форестерс" - "Шторм Невоград" 4:7
"Веселый Поселок" - "Балтийский Шторм" 2:7

"Вектор" и "Балтика" с утра устроили похмельную перестрелку, забив на двоих 10 мячей. "Балтика" по ходу встречи вела 3:8, но во втором тайме не выдержала давления (атмосферного) и пропустила 10-й мяч на 60-й минуте. Эта ничья позволила "Вектору" обогнать "Веселый Поселок" и переместиться на 10-ю строчку, "Балтика" же стала на шаг ближе к вылету после побед прямых конкурентов.

В эмоциональном поединке между "Охтой" и "Сити" минимальную победу одержали "горожане". В этом матче было назначено 2 пенальти, показано три горчичника, а одной рыбе чуть не оторвали плавники.

"Интер" взорвал трансферный рынок, подписав перед матчем с "Клаувертом" Сергея Дробота из "Медвежьей Лапы". Сергей провел первый полноценный матч после возвращения на футбольное поле и сходу оправдал возложенные на него надежды, внеся весомый вклад в итоговую победу "итальянцев".

Сергей Бабурин триумфально вернулся в "Интернационале", правда, в образе Георгия Хирхасова. 4 гола "нового Бабуры" похоронили "Клауверт", при том, что команда Андрея Фурмана вела по ходу встречи 1:3

"Колтуши" без братьев Разиковых с большим трудом обыграли "Престиж". Хедлайнерами в команде из Ленинградской области выступили Никита Глушков и Олег Гончар, заработавшие по 3 балла по системе гол+пас.

"Авантюрист" на чистом опыте разобрал "Грозных" со счетом 6:2. На игру команды собрали сильнейшие составы, разве что "богатый белорус уехал в Сочи отдыхать", но и без Вовы Хвойницкого у "Грозных" было, кому играть. Однако, Ярослав Кяйвяряйнен к игре подготовился основательно, сам на поле не вышел и по минимуму использовал Алексея Степанова, что в итоге развязало руки с ногами лидерам команды и позволило снять все вопросы о победителе еще по ходу первого тайма. Благодаря этой победе "Авантюрист" оторвался от ближайших преследователей на 6 очков. Похоже, судьба второго места тоже решена.

"Голливуд" без Дмитрия Никитина справился с "Янг Бойз" и стал еще на шаг ближе к тому, чтобы выбраться из зоны вылета, а вот коллектив Сергея Окружнова после серии побед получил очень болезненный удар, ведь побороться за тройку стало намного сложнее. Никита Борисов впервые в сезоне не забил пенальти. Вратарь "Голливуда" пробил сильно выше ворот, после чего Дмитрий Никитин пообещал отдать его в "Анжи".

"Форестерс" был готов преподнести нам сенсацию, парни почти весь первый тайм вели в счете, но все же не выдержали натиска лидера и в конце первой половине позволили "Невограду" выйти вперед. Почувствовав вкус крови, "Шторм" довел дело до уверенной победы.

"Балтийский Шторм" наконец-то прервал серию поражений, разгромив "Веселый Поселок". Победители связали это не с появлением капитана и главной звезды, а с отсутствием Сергея Грачева. "Веселый Поселок" этим поражением оголил свои проблемы, в коллективе все явно устали друг от друга, а от формата 6х6 уже никто не получает удовольствия. Роман Чайко признался, что хочет, чтобы чемпионат поскорее закончился и можно было начать обдумывать варианты продолжения карьеры.

Подробная статистика:
http://pravoberega.com/tournaments/154

06.09.2017 00:16 Денис Устинов

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 362
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 279
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 39
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Юрий Топчиенко
Кол-во статей: 25
Андрей Ригачный
Кол-во статей: 24

Пишут про клубы

Гуарани
Кол-во статей: 35
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32
Бизоны
Кол-во статей: 29
Спайс Бойз
Кол-во статей: 27