Чемпионат 5x5. Превью 24-го тура Высшей лиги и дивизиона Пирога.

Высшая лига и дивизион Пирога
Превью 24-го тура

Стадион Master Cage, пр. Наставников, 11 к.2
Суббота, 16 сентября


15:00 - Арсенал - Ливерпуль
16:00 - АТ - Питер Олд Бойз
17:00 - Омерта - Комета
18:00 - Анжи - Джокер
19:00 - Янг Бойз - Кодес
20:00 - Баваро - Аферист

Стадион Master Cage, пр. Наставников, 11 к.2
Воскресенье, 17 сентября


10:00 - 18+ - Звезда
11:00 - Мишка на Севере - Интернационале
12:00 - Каперс - Акли Кампобассо
13:00 - Сириус - Фонтанеро
14:00 - От Атаки - Городок
15:00 - Энгри Туртлес - Кудрово
16:00 - Смешарики - Гуарани
17:00 - Реал - Спайс Бойз
18:00 - Невафутбол - Банда Динклейджа
19:00 - Тим 04 - Невский Легион
20:00 - Тим 04 – Комета (22-й тур)

Дивизион Пирога.

Долгожданное противостояние между «Тим 04» и «Кометой» ждет нас в это воскресенье. Команды долгое время думали, когда же лучше провести перенесенный матч 22-го тура и решили не ставить его на 9 утра, а сыграть вечерком, при искусственном свете. Это может стать большой проблемой для «Кометы», ведь их вратарь Роман Акиньшин в такое время суток практически не видит мяча, убедится в этом можно посмотрев обзор их последнего матча.

Отметим также, что «Комета» в этом сезоне всего один раз теряла очки. 15 недель назад команда Евгения Котяшова потерпела поражение от «Тим 04» и после этого выдала 15 побед подряд.

Иван Ильницкий («Тим 04»): Я считаю, что после нашего поражения от «Баваро» шансов на первое место у нас не осталось. «Комета» очень хорошо идёт по турнирной дистанции. Видел несколько матчей «Кометы», играют с запасом. Видно, что уровень команды очень высокий для нашего турнира. И вероятная победа в турнире будет заслуженной. Но мы приложим все свои умения, чтобы в очном поединке победить.

В этом туре нас ждет английское дерби между «Арсеналом» и «Ливерпулем».

Григорий Патепкин («Арсенал»): Мы знаем соперника настолько, насколько и он нас. Вывеска хорошая, стоит отомстить за разгром «Арсенала 0:4 в АПЛ. «Ливерпуль» стоит того, чтобы собрать лучший состав и выиграть. Выиграем за счёт старых добрых канониров, которые играют давно.

«Питер Олд Бойз» после поражение от «Баваро» в прошлом туре должен реабилитироваться в игре с «АТ». Команде Дмитрия Гайнуллина теперь вовсю дышит в спину «Кодес» и любая осечка может их запросто выкинуть за борт.

«Омерта» решила продолжить участие в чемпионате. Вполне возможно, что капитан команды Юрий Вислогузов настроил своих парней доиграть сезон и они на эмоциях могут выстрелить в игре с «Кометой». Тем более, что на моей памяти был их шикарный кубковый матч в этом сезоне, который завершился победой «Кометы» только в серии пенальти. Но еще была и игра первого круга, когда «Омерта» приехала вчетвером и получала от Димы Новосада голы в пустые ворота.

Виктор Королев («Банда Динклейджа»): Не слежу за трансферной политикой соперников. но по словам Саши Ходенко - нам не жить. Саша для меня человек слова. Наш пятый полевой вратарь Антон Павлов, весьма метеозависимый человек. Для него необходимы идеальные погодные условия. В данный момент веду переговоры с его эгоизмом, состав есть, будем биться.

Константин Бондаренко («Аферист»): «Баваро» один из самых неудобных для меня соперников, жутко не нравится против них играть. А сейчас ситуация будет хуже, там небось весь «Мустанг» меня наказать захочет, что топлю не за них в дивизионе Хиценко (смеется). Саша Болтовский точно захочет отыграться на «Аферисте» за проведённые несколько сезонов за нас. Но мы попробуем наконец обыграть команду Димы Ильина, который является самым опасным форвардом у соперника, многие защитники просто отвлекаются на его шикарную прическу и отвлекаются от игры. Также у меня уже есть и личная цель, раз кто-то не хило и регулярно подлизывает мне, то я хочу золотую карточку как у Ильницкого.

Высшая лига.

Центральным матчем тура несомненно станет игра между «Смешариками» и «Гуарани». Команда Юрия Рутенко на прошлой неделе недосчиталась очков в игре с «Сириусом», но шансы в гонке за золотые медали еще не потеряны. «Гуарани» также претендует на пьедестал по итогам сезона и хочет внести свои коррективы в эту гонку.

Фарух Исмаилов («Гуарани»): Достаточно посмотреть в таблицу и все становится ясно, нам терять нечего, будем играть только на победу!

«Реал» очень плохо проводит игры в этом сезоне с командами из ТОП-6. В первом круге коллектив Дмитрия Банденкова потерпел поражение от «Спайс Бойз», который играл весь матч без замен.

Дмитрий Банденков («Реал»): В первом круге, честно говоря, не понял почему мы проиграли. Вспоминать не хочу, в этом круге будем играть на победу, другого мы и не планируем, а результат узнаем после игры.

«Каперс» продолжают угрожать лидерам первенства.

Игорь Жуков («Каперс»): Как минимум дадим бой! Никакой речи о том, что мы боремся за место в стыках даже близко нет, будем бороться за крепкого середняка таблицы! Народ собирается, так что поборемся! Одно меня настораживает, что все команды на «Каперс» привозят по 2-3 состава, хотя мы замыкаем таблицу, наверное, понимают, что с ними может быть, как с «Интернационале». Шансы на игру всегда есть, даже если игра против «Акли».

Олег Савченко («Кудрово»): Мы сами не знаем, чего можно ожидать от нашей команды в каждом следующем матче, каждый раз играем, как с чистого листа, поэтому то, что мы планируем, не имеет значения. Два раза подряд мы еще не выигрывали, поэтому, конечно, попытаемся это сделать в игре с «Энгри Туртлес».

У «Мишки на Севере» и «Интернационале» один из важнейших матчей в этом сезоне. Оба коллектива сейчас в борьбе за 10 место, которое позволит по итогам сезона остаться в Высшей лиге.

Андрей Ригачный («Мишка на Севере»): Да, игра за шесть очков, но наша выдающаяся победная серия прервалась, и теперь даже не знаю как и команду настраивать. Вообще я думаю игра будет веселая.

Георгий Хирхасов («Интернационале»): Стереотипы о том, что игра за 6 очков мне не нравится. Сложная будет игра. На прошлой неделе наблюдали за игрой «Мишек» против «Сириуса». Мне понравилось, как они играли. Состав вроде у нас набирается на игру. Приедем бороться за победу.

«Сириус» может не беспокоится за три очка в игре с «Фонтанеро». «Сантехники» потеряли своего капитана, который укатил в свадебное путешествие и на травме главный заводила атак Александр Карипов.

Действующие дисквалификации:

Балуев Дмитрий (Аферист) - пропускает матчи 24-25 туров (решение КДК) !!!

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 362
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 279
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 39
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Юрий Топчиенко
Кол-во статей: 25
Андрей Ригачный
Кол-во статей: 24

Пишут про клубы

Гуарани
Кол-во статей: 35
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32
Бизоны
Кол-во статей: 29
Спайс Бойз
Кол-во статей: 27