Чемпионат 6х6. Первая лига. Символическая сборная 28-го тура.

Дмитрий Пирог давненько не появлялся на поле в Первой лиге и, похоже, что он где-то готовился к появлению в матче "Веселого Поселка". Дима защищал свои ворота самоотверженно, совершая, порой, эффектные прыжки из угла в угол, чем сразил наповал даже ассистента ответственного. Ну и, возможно, именно такая игра зарядила партнеров и дала им возможность провести один из лучших матчей за последнее время.

Алексей Бокин в 28-м туре на последних секундах матча с "Клаувертом" оказался в нужное время в нужном месте, чем принес "Шторму Невоград" важнейшую победу за 2 тура до конца чемпионата. Не первый раз за сезон, кстати, забивает важнейшие голы, видимо, у Леши талант к этому.

Денис Федоров исполнил роль диспетчера в составе "Престижа". Из-за кадровых проблем Денису пришлось проводить много времени в обороне, но навыки атакующего игрока пригодились при выходе из этой самой обороны. Множество обостряющих передач и четыре голевых паса Дениса, тем не мене, помогли разобрать на кирпичи "Балтийский Шторм" и теперь "Престиж" уже точно не опустится ниже 10 места.

Эльнай Ахвердиев. Эльнай продолжает погоню за наградой лучшему бомбардиру Первой лиги и в этот раз ему удалось трижды огорчить лучшего вратаря тура. Его настырность и упорство пусть иногда и злит партнеров, но все равно регулярно приносит пользу "Охте", а в данном случае, еще и победу.

Владимир Петров. Последние игры "Авантюрист" проводит не столь уверенно, как это было в середине чемпионата, то ли не хватает мотивации, то или еще чего. И как же бывает хорошо, когда есть такие люди, как Володька Петров. Человек выходит на поле и просто пашет. Как конь. Пока Степашка бегает и угорает, эта петровская машина штампует голы и тащит "Авантюрист" к победам. 

Артем Лелёкин. Защитник "Сити" стал самым опасным игроков в составе своей команды. Два подключения "рыжего" в первом тайме стали результативными, состоятся мог и третий, победный гол правобережного Скоулза, но после его парашюта через вратаря партнер по команде и мяч в ворота не пропустил, и сам его туда подправить не сумел. Катастрофический момент для "Сити" тем не менее не стал поводом отказать Артёму в месте в составе символической сборной.

Александр Соколик - капитан. От "Интернционале" мы ждали чего-то подобного, что в конце чемпионата команда подпортит малину кому-то из призеров. Надо же такому случиться, что в минувшее воскресенье "итальянцы" дали жару сразу в двух форматах, отобрав очки у "Смешариков" и "Колтушей". Кинетическую энергию для этой пакости вырабатывал капитан Соколик, активно совершая открывания по всем изменениям футбольного поля.

21.10.2017 19:51 Денис Устинов

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 416
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 313
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 26
Андрей Ригачный
Кол-во статей: 25

Пишут про клубы

Гуарани
Кол-во статей: 35
Спайс Бойз
Кол-во статей: 35
Бизоны
Кол-во статей: 32
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32