Чемпионат 6х6. Первая лига. Превью 29-го тура.

СУББОТА, 21 ОКТЯБРЯ 
Стадион John Reed Stadium, ул. Джона Рида, 6 
Клауверт - Балтийский Шторм 7:3

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 22 ОКТЯБРЯ 
Стадион John Reed Stadium, ул. Джона Рида, 6 
10:30 - Престиж - Шторм Невоград (Максаев) 
11:40 - Форестерс - Балтика (Максаев) 
12:50 - Охта Бойз - Колтуши (Максаев) 
14:00 - Голливуд - Авантюрист (Максаев) 
15:10 - Интернационале - Веселый Поселок (Синицкий) 
16:20 - Грозные - Вектор (Синицкий) 
17:30 - Янг Бойз - Сити (Синицкий) 

Предпоследний тур, так уж вышло, начался на день раньше, чем обычно - это связано с тем, что освещение на стадионе на Джона Рида в этом году стало хуже и последние матчи очень сложно проводить в таких условиях. Так вот, поединок "Клауверта" и "Балтийского Шторма" уже сыгран - победила команда Андрея Фурмана. О том, что это дало - в итогах тура.

А вот первый матч на Джона Рида может закончить уже эту эпопею с чемпионством "Шторма Невоград", точнее, эпопеи никакой нет, все ждут этого еще с первого круга, но вот несколько поражений все сдвинули на самый конец чемпионата. Опять же, я не отдаю "Шторму" три очка, ведь им достаточно будет и ничейного исхода.

Матч за 6 очков, если не больше. Я про "Форестерс" - "Балтика". Есть еще один - "Интер" - "ВП". От результатов этих матчей зависит распределение мест в нижней части турнирной таблицы. Раскладов тут несколько, ведь даже у "Поселка", который занимает последнее место в турнирной таблице может появиться шанс на временное спасение. 

"Охта Бойз" уже доигрывает чемпионат, "Колтуши" в случае любой потери очков сделают "Грозных" досрочно бронзовым призером Первой лиги. Думаю, что "областные" уже смирились с тем, что призы им не светят и, по слухам, с трудом собираются на этот матч. Одной из интриг же будет количество забитых мячей Эльнаем Ахвердиевым. Думаю, команда будет стараться помогать своему форварду создать задел перед встречей "Авантюриста", где сыграет главный конкурент Эльная Владимир Петров.

Володя в составе "Авы" выйдет уже в следующем матче. Думаю, что суть игры команды Кяйвяряйнена будет сводится к голевым успехам Петрова, ведь уже будет известен результат самой первой игры дня и, думаю, что вряд ли кто-то верит в то, что "Престиж" обыграет "Невоград", вы уж простите.

"Вектор" уже потерял шансы на то, чтобы остаться в Первой лиге напрямую, теперь ставится задача занять максимально высокое место в стыках, хотя тут еще и шансы вылететь есть. "Грозные" могут провести матч, как говорится, по-кайфу, а могут и включиться на полную катушку, в том случае, если "Колтуши" победят, ведь откладывать вопрос о бронзе вряд ли захочется на 30-й тур, там ведь и погода подвести может.

Последний матч на Рида имеет значение для обеих команд, ведь "Янги" еще потеряли шансы на то, чтобы остаться напрямую в Первой лиге на будущий год. Им нужна здесь только победа. "Сити" Устроит и ничья, тем более, что в первом круге "горожане" одержали разгромную победу 6:1.

Действующие дисквалификации:
Сергей Бразгун ("Сити") - пропускат матч 28-го тура (4ЖК)
Кирин Виктор ("Янг Бойз") - пропускает матчи 28-30 туров (КК, решение КДК)
Павлов Артем (Шторм Невоград) - пропускает матчи 28-29 тура (КК, решение КДК)
Роман Дегунов ("Балтийский Шторм") - дисквалифицирован на конца сезона (до 5-го ноября включительно, решение КДК)

21.10.2017 21:45 Денис Устинов

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 416
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 313
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 26
Андрей Ригачный
Кол-во статей: 25

Пишут про клубы

Гуарани
Кол-во статей: 35
Спайс Бойз
Кол-во статей: 35
Бизоны
Кол-во статей: 32
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32