Чемпионат 6х6. Первая лига. Символическая сборная 29-го тура.

Антон Коморников. "Вектору" была необходима победа над "Грозными", чтобы обеспечить себе стыковые матчи и не вылететь напрямую. Антон по итогам первого тайма уже стал самым полезным игроком в составе своей команды, вытащив парочку невероятно сложных мячей, тем самым, дав "Вектору" шансы на успех. Ну, как минимум, не дал "Грозным" развить свое преимущество и убил мечты Виталия Золотенкова о статуэтке лучшего бомбардира Первой лиги.

Виталий Сбитнев. Очередной матч за "Клауверт", который Виталий заносит себе в актив. Уверенные действия в обороне, проявленные лидерские качества и три гола довели "Клаву" до победы, а "Балтийский Шторм" до Второй лиги.

Евгений Евдокимов. Надежно и уверенно сыграл в обороне против "Голливуда", забил два хороших гола и заслужил этим место в символической сборной, пусть "Аве" так и не удалось победить. 

Костя Кеель был полезен во всех "голливудских" местах: в атаке, в обороне, Димке Никитину пистоны за наглость вставлял. Делал все, короче, чтобы игра "Голливуда" смотрелась и именно его гол, кстати, спас их беспроигрышную серию.

Михаил Байков. За небольшой промежуток времени стал в "Поселке" своим в доску. Такое ощущение, что Миша отыграл весь сезон в этой команде, ведь то, как он действует в атаке не может не радовать партнеров и болельщиков команды. Жаль, что такой игрок появился слишком поздно, который умеет и желает брать на себя игру. В матче с "Интером" колоссальный объем работы провел, забил несколько важнейших мячей и внес этим самый весомый вклад в победу над "Интером". Даже шансы на стыки появились у "ВП".

Эльнай Ахвердиев твердо намерен стать лучшим бобмардиром Первой лиги в этом году. Эльнай выстрадал буквально шесть своих голов, борясь за любой мяч у ворот "Колтушей". Настырность и наглость форварда "Охты" не только сделала его главным претендентом на лучшего бомбардира, но и принесла три очка "Охте Бойз".

Илья Бурлев вывел "Престиж" на матч со "Штормом Невоград" в численном меньшинстве по какой-то причине, но думаю, что это явно не его вина. Его настрой и желание биться передалось партнерам, которые смогли дать серьезный отпор теперь уже чемпиону Первой лиги. После игры Илья поблагодарил партнеров за то, что они бились и нашел даже в подобной неудаче команды позитивные моменты.

26.10.2017 21:16 Денис Устинов

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 416
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 313
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 26
Андрей Ригачный
Кол-во статей: 25

Пишут про клубы

Гуарани
Кол-во статей: 35
Спайс Бойз
Кол-во статей: 35
Бизоны
Кол-во статей: 32
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32