Чемпионат 6х6. Первая лига. Символическая сборная 30-го тура.

Вратарем заключительной сборной тура становится Алексей Поматилов. У "Балтийского Шторма" было миллион моментов в игре против "Охты", но запасной страж команды Леонида Смелова показал всем, что находится в блестящей форме к концу сезона. 

Денис Федоров. Как любят выражаться некоторые: системообразующий игрок "Престижа" во втором круге. В матче против "Авантюриста" выполнил внушительный объем работы, сыграл ярко и умно. 

Алексей Кудрявцев в заключительном туре чемпионата рвал и метал на поле, вспахивая каждый его сантиметр. Любой стык, любой упущенный момент воспринимался близко к сердцу - такой заряженности на ничего не значащий матч можно только позавидовать. Пусть Леха не набрал ни одного результативного поинта, но все равно заслужил оказаться в сборной тура.

Иван Ермолаев - скрытый лидер "Интернационале". Да-да. В каждом матче Иван забивает важнейшие мячи и делает результативные передачи. В матче с "Сити" ложная десятка сделала 2+2 и завершила сезон на мажорной ноте.

Александр Попов. Саше в последнем туре едва не потерял то, за что боролся весь сезон - звание лучшего ассистента и лучший гол+пас Первой лиги. Тарану "горожан" необходимо было сделать 2 передачи и дополнительно 3 любых результативных действия, чтобы взять "лучшего" в двух номинациях. Проблема была в том, что "Сити" играл матч в меньшинстве, тем самым, сильно осложнив Саше задачу. Но в итоге Попов справился! Сделал 2 паса и забил три гола! 

Дмитрий Мельников. Этого кандидата протащил Константин Бондаренко, сославшись на 4 забитых Дмитрием мяча. В прошлом сезоне, по словам Кости, Мельников 15 туров не мог забить, а тут сразу 4 банки на свой счет записал. 

Егор Шмидт становится капитаном заключительной сборки. "Форестерсу" в последнем туре была нужна только победа, чтобы занять последнее место в зоне стыков. "Лесники" этого добились. Уж не знаю, что говорил Егор парням своим перед матчем, но такого настроя и желания не видел у них давно. Победа по делу и уже совсем скоро им играть стыковой матч с "Плацебо".

02.11.2017 21:04 Денис Устинов

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 416
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 313
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 26
Андрей Ригачный
Кол-во статей: 25

Пишут про клубы

Гуарани
Кол-во статей: 35
Спайс Бойз
Кол-во статей: 35
Бизоны
Кол-во статей: 32
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32