Чемпионат 6х6. Первая лига. Сборная сезона 2017.

Лучшим вратарем этого года стал Сергей Ткаченко. Именно гениальная игра Сереги позволила "Авантюристу" так долго преследовать "Шторм Невоград", да и занятое второе место, во многом, его заслуга. Этого не скрывает даже капитан команды Ярослав Кяйвярйнен. 

Сергей Пухальский становится лучшим защитником Первой лиги. Сыграл хорошо в первом круге и невероятно круто провел вторую половину чемпионата. Важнейший игрок "Грозных", который в отсутствии Владислава Томазова стал вожаком этой стаи дерзких молодых пацанов. 

Сергей Бразгун - еще один Сергей в защитных порядках нашей символической сборной. Хороший год у него получился, в некоторых матчах "Сити" на себе вывозил результат, помогал партнером и делом, и словом, что вылилось в хороший результат по итогам года.



Александр Попов. Александр Артемов, если бы не удалился из вконтакте, плакал бы от радости и безостановочно произносил слово "гений". Действительно, отлично Саша играл в этом году, став лучшим ассистеном Первой лиги, да и среди лучших бомбардиров оказался по делу. 

Эльнай Ахвердиев стал лучшим бомбардиром Первой лиги. К этой награде Эльнай шел уверенно, каждый матч настраивался, как на последний бой! Пусть и не всегда партнеры его в этом поддерживали, но отрицать, что бомбардирские подвиги Эльная помогли "Охте" оказаться так высоко, как сейчас, нельзя.
 

Артем Павлов заслужил звание лучшего игрока своей самоотверженной и яркой игрой. Бился до последнего в каждом матче, не бросал играть при любом раскладе и счете и почти каждый раз был лучшим на поле.  Равнодушный до индивидуальных призов, но вечно голодный до голов и побед. Артем Павлов - лучший игрок сезона!

 

"Шторму Невоград" не было равных не только на поле, но и вне его. Лучшая организация во всей Правобереге. Сумасшедший сбор на игры, ни одного опоздания, порядок и взаимная поддержка царит в коллективе, в котором каждый занят своим делом. Капитан Александр Налетов и полевой командир Виталий Хоцяновичус становятся лучшим дуэтом руководителей среди всех команд в Первой лиге. 

06.11.2017 20:05 Денис Устинов

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 416
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 313
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 26
Андрей Ригачный
Кол-во статей: 25

Пишут про клубы

Гуарани
Кол-во статей: 35
Спайс Бойз
Кол-во статей: 35
Бизоны
Кол-во статей: 32
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32