Наименование дивизионов зимнего сезона 2017

О тех, в чью честь было решено назвать дивизионы Зимнего чемпионата 5х5: Евгений и Николай Пихтеревы, Олег Северьянов, Евгений Камынин, Николай Лугин.


Уважаемые участники, нами были приняты решения о наименовании дивизионов зимнего сезона. Но для начала сообщаем, что мы решили не выделять в этом году никакой иерархии дивизионов, потому что большинство команд заявлялось по принципу более удобного времени, а не уровня дивизионов - собрать в Параболе всех сильнейших в рамках Высшей лиги в этом году нам не удалось, об уровне дивизионов можно горячо спорить. Поэтому, мы подумали, что как раз призеры дивизионов нынешнего зимнего сезона могли бы сформировать Высшую лигу на следующую зиму, тогда мы их первым делом и спросим о желаемом времени игры, чтобы они играли вместе. А этой зимой на новом месте мы начинаем с нуля, как и четыре года назад в ФЦ Арсенал - с дивизионов одного ранга. 

Теперь о главном - о тех людях, в чью честь было решено назвать дивизионы Зимнего чемпионата 5х5:

Дивизион, играющий по воскресеньям с 16 до 21 часа, будет носить имя братьев Пихтеревых. Младшего из них, Женю, в лиге знают с истоков, а его заслуги перед Правоберегой в последние годы, когда он взялся за работу над сайтом лиги, сложно переоценить - он проделал огромную работу и продолжает заниматься нововведениями. Пару лет назад он пригласил в лигу и своего старшего брата, Николая, и, что удивительно, Коля в последние сезоны играет в футбол даже чаще. В зимнем сезоне братья Пихтеревы будут выступать за «Горняк». 

Дивизион, играющий по субботам с 11 до 16 часов, будет носить «отцовское» имя Олега Северьянова. Перед началом минувшего весенне-осеннего сезона 2017, Олег провел гениальные трансферы, подписав в любимую красно-белую, извините, желто-черную команду целый состав готовых чемпионов, которые его не подвели и снова выиграли Премьер-лигу, но уже под его началом. В зимнем сезоне Олег будет контролировать мажоритарный пакет акций «Бизонов». 

Дивизион, играющий по воскресеньям с 11 до 16 часов, будет носить имя Евгения Камынина. Женя играет в Правобереге практически с момента основания лиги, а в минувшем весенне-осеннем его команда, «Теодор», проведя безупречный второй круг, финишировала первой в дивизионе Толстихина - чемпионство стало первым для команды в формате 6х6. Зимой Евгений также поведет вперед и вверх родной «Теодор». 

Дивизион, играющий по воскресеньям с 15 до 20 часов на паркете, единственный в своем роде, будет носить имя Николая Лугина. Коля играет в Правобереге с 2010 года и предан двум командам: разумеется, «Олимпику», с которым он с самого начала в формате 6х6, а с развитием формата 5х5 Лугин для выступлений в нём примкнул к «Энгри Туртлес» и стал ключевым игроком команды и правой рукой Дмитрия Пирога на футбольном поле. Этой зимой «черепахи» представляют свой новый проект - «Пешеходы», вице-капитаном в котором будет Николай. 

Таков наш выбор! Даём дивизионам новые имена и на выходных стартуем!

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 423
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 315
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 26
Андрей Ягудин
Кол-во статей: 26

Пишут про клубы

Спайс Бойз
Кол-во статей: 36
Гуарани
Кол-во статей: 35
Бизоны
Кол-во статей: 33
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32