Зимний чемпионат 5х5. Дивизион Камынина. Символическая сборная 2-го тура.



В воротах символической сборной Александр Ходченко («Липтон-Сила»). Когда на поле выходит четверка в составе Толстихина, Амброзаса, Джевело и Арифуллина, то встает резонный вопрос - а кто отвечает за оборону? Очевидно, что в сверхатакующем составе «Липтона» особые надежды при защите собственных ворот возлагаются на звездного вратаря, и такая задача ему вполне по силам.

Александру Васюкову («Колтуши») уже случалось забивать по 4 гола за матч, но то были разгромные победы в одну калитку, а вот так, чтобы стать главным действующим лицом в атаке команды - такого еще не было. Поставить личный рекорд результативности действующему из глубины игроку помешало столкновение со скамейкой, вынудившее его покинуть поле раньше времени. Но для победы «Колтушам» и четырех его голов хватило.
   
Евгению Веневитину («Баваро») практически не нужно было решать оборонительные задачи в матче против игравших в меньшинстве «Янг Бойз». Поэтому, Евгений вдоволь отвел душеньку вблизи ворот соперника, став по результативности лучшим игроком 2-го тура.

Глядя на игру Евгения Чупалова («Сан-Тропе»), становится даже жаль игрока, чаще других оказывающегося на газоне в результате болезненных столкновений. Но «Теодору» он и его партнеры были готовы дать равный бой, а без участия Евгения не обошелся ни один из забитых «Сан-Тропе» голов в этом матче, в том числе довольно красивый - аккуратным черпачком в девятку в его собственном исполнении.

Алексей Кухтинов («Плэйтавин») к шести забитым голам в 1-м туре прибавил еще четыре во 2-м. Главное действующее лицо в атаке «Плэйтавина», наконечник большей части атак команды.  В первой половине матча за реализацию моментов «Плэйтавином» было тревожно, но напористость и возрастающее давление успели сделать свое бомбардирское дело.

На капитанском мостике во 2-м туре два человека, так как невозможно оказалось предпочесть одного из них другому. Евгений Камынин («Теодор») и Сергей Дорошев («Сан-Тропе») повели свои команды на настоящий бой, не уступили друг другу ни пяди игрового поля, и, к счастью, смогли всех вывести из него живыми. Сергея отмечаем за преображение команды по сравнению с 1-м туром, а Евгения - за спасение «Теодора» в трудный момент, когда капитану пришлось брать игру на себя и забивать голы всеми частями тела.

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 423
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 315
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 26
Андрей Ягудин
Кол-во статей: 26

Пишут про клубы

Спайс Бойз
Кол-во статей: 36
Гуарани
Кол-во статей: 35
Бизоны
Кол-во статей: 33
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32