Зимний чемпионат 5х5. Дивизион братьев Пихтеревых. Символическая сборная 2-го тура.



Олег Костыгов («Бульон»)
провел в Правобережной лиге всего 2 матча, и попадает в символическую сборную во второй раз. Все должны понимать, насколько сильной должна была быть игра новичка в воротах в отведенные ему 25 минут, чтобы снова оказаться признанным лучшим в туре. Во втором тайме у «Городка» было 3 гола запаса и даже больше возможностей увеличить преимущество, чем у «Бульона» отыграться,  однако матч удивительным образом завершился вничью - благодаря игре вратаря «Бульона», отражавшего десятиметровые, спасавшего при выходах один на один и смело начинавшего атаки своей команды.

Артём Чуриков («Бульон») - тот самый человек, который, пока «Городок» осмысливал тот факт, что забить гол Костыгову невозможно, занимался тем, что неторопливо сравнивал счет. Нужно было забить 3 - он и забил 3, несколько раз вынудив «горожан» допустить ошибки на своей половине поля. Тоже, кстати, новичок в Правобереге - это был его первый матч.

Ладно, хватит о молодежи, а то легенды начнут ревновать. «Горняк» в матче против «ВМеды» поначалу испытывал серьезные проблемы с реализацией моментов - при полной инициативе «шахтеров», «медики» совершали короткие результативные вылазки в атаку и держались за ничью. Конвертировать игровое преимущество в цифры на табло команде помог Андрей Ягудин, взявшись исполнять стандартные положения. Всего Андрей в первом тайме забил 4 гола и на этом посчитал свою работу выполненной.

Виктор Субочев («Мишка на Севере») в матче против «Клауверта», проведенном его командой в неоптимальном составе, в отсутствие основных нападающих взял на себя ответственность за обеспечение положительного результата. Высоко прессингуя и не стесняясь обыгрывать оппонентов, Виктору удалось в заключительном отрезке игры дважды отправить мяч в ворота «Клауверта», что принесло «медведям» трудовую победу.

Эльнай Ахвердиев («Охта Бойз») сыграл против «Антихайпа» настолько сильно, что это оказалось даже незаконно. Самый опасный и нацеленный на ворота игрок в составах обеих команд, забивший все 4 гола «охтинцев» в ворота перебежчика Шутилова, оказался, к сожалению, не заявлен своей командой на турнир. Досадное техническое недоразумение будет стоить «Охте» трех очков, а самому Эльнаю придется пропустить неделю из-за дисквалификации, но всё это не повод не отметить сильнейшую, вне рамок прописанных словами правил, игру бомбардира на футбольном поле.

Пускай «Городку» не удалось победить, и пускай сам он пока еще не готов, как раньше, забивать голы и отдавать голевые передачи, но его, Артёма Боролина, возвращение на капитанский мостик «горожан» хотелось бы отметить. Чуть ли не с дембельского поезда - и сразу к своим, на футбол. Что тогда символично, если не это? Желаем Артёму как можно быстрее набрать былую форму, чем он, кажется, как раз активно занимается.

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 423
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 315
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 26
Андрей Ягудин
Кол-во статей: 26

Пишут про клубы

Спайс Бойз
Кол-во статей: 36
Гуарани
Кол-во статей: 35
Бизоны
Кол-во статей: 33
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32