Зимний чемпионат 5х5. Дивизион Лугина. Комментарии действующих лиц 6-го тура.


 Антон Салов («Спайс Бойз»): 

- 2 раза ты появился на паркете и 2 раза «Спайс Бойз» одержали уверенные победы без нервов. В чем секрет успеха? 

- Что касается меня, то я считаю, что это простое стечение обстоятельств! Парни в команде бьются друг за друга, а не каждый сам за себя, отсюда и результат. И набранные поинты - это заслуга всех и каждого в отдельности. Плюс отличная реализация моментов у Николаенко. 

- Победа на «Районом» стала 100-ой для «Спайс Бойз». Организовал ли Батя банкет по этому поводу? 

- Да, это действительно событие. Думаю, Батя всем ещё проставит бутылочку «Old Bobby». Но, пока нам не до этого, так как мы уехали на сборы на которых готовимся к следующему матчу. 

- Кстати, когда ты начнешь ассистировать Андрею Наумочкину? Вон, Антону Николаенко отдал уже сколько передач, а капитана кто на голы выводить будет? 

- Уверен в том, что #Батя-ГОЛ своё возьмёт и выстрелит в ближайших турах. Накидает кому-нибудь из соперников целую авоську мячей. А пока он даёт дорогу молодым, так сказать. 

- Почему пропустил стартовый отрезок чемпионата? Следил ли за дивизионом? Впереди у «Спайса» ключевые встречи с прямыми конкурентами за 3 место. На что можете рассчитывать? 

- Начало чемпионата я пропустил из-за разного рода причин. Основной была травма колена, которая со временем усугубляется. Я всегда слежу за событиями в Правобереге. Читаю все превью и дайджесты событий. Особенно радует сайт турнира, который стал ещё круче! Сейчас для «Спайс Бойз» важна каждая игра. Мы рассчитываем собирать хороший состав на игры, а всё остальное покажет время. 

 Александр Бежанов («Престиж»): 

- Что скажешь по матчу с «Плацебо»? Мне показалось, что у вас был недонастрой и если бы соперник был с заменами, то победы могло и не быть. Согласен или это бред, ведь «Престиж» нельзя обыграть? 

- Последний матч провели несколько менее собрано чем предыдущие, но по игре чувствовалось, что действуем с запасом и рано или поздно додавим соперника. Так что не соглашусь с утверждением о возможности поражения. 

- После двух сухарей Тимофей Коцюбинский пропустил гол в самом дебюте. Почему так быстро оборвалась серия вашего голкипера? 

- Серия должна была когда-то оборваться, это было неизбежно. При этом 110 минут для нашего формата - это совсем даже не быстро, а в целом гол себе Тима привез сам, неточно выбросив мяч фактически на ногу самому бьющему игроку «Плацебо». 

- Впереди главный матч 1-го круга против «Пешеходов». Что покажет «Престиж» в центральной игре всего дивизиона? Какая тактика будет выбрана и приедут ли все сильнейшие игроки? Каковы ваши шансы? 

- Тактику будет определять капитан, он наконец появится на поле, как впрочем и все сильнейшие. Физические кондиции игроков и хорошая явка позволяют играть в энергозатратный футбол весь матч, этим и воспользуемся. «Пешеходы» знакомы отчасти, поэтому полного представления о сопернике нет, соответственно прогноз дать не могу, но мы приложим все усилия, чтобы вырваться на первое место и порадовать зрителей интересной игрой, если таковые найдутся конечно.

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 416
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 313
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 26
Андрей Ригачный
Кол-во статей: 25

Пишут про клубы

Гуарани
Кол-во статей: 35
Спайс Бойз
Кол-во статей: 35
Бизоны
Кол-во статей: 32
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32