Зимний чемпионат 5x5. Дивизион братьев Пихтеревых. Результаты и события 7-го тура.


Результаты 7-го тура. 

«Мишка на Севере» - «Охта Бойз» 8:1 
«7.07» - «Фонтанеро» 5:8 
«Горняк» - «Антихайп 20!8» 3:3 
«Клауверт» - «Городок» 4:12 
«Каперс» - «Аферист» 15:2 



В центральном матче тура «Горняк» теряет очки в игре с «Антихайпом». Команда Александра Эпштейна за первую половину матча ни разу не дала своему сопернику провести атаку, выиграв 25-минутку в одну калитку 2:0. После перерыва «Антихайп» сделал некоторые изменения в своих четвертках, которые пошли на лад команде. Буквально за минуту голы Мифодьева и Хирхасова позволили восстановить равновесие в матче. После этого «шахтеры» ответили сольным проходом Андрея Ягудина, но и у «ютуберов» нашелся свой солист – Сергей Бабурин, промчавшийся по флангу и прошивший своим ударом руки Александра Зачесова – 3:3. 

Перед игрой «шахтеры» дозаявили Александра Эпштейна-младшего, который в своей первой игре в сезоне сходу отдал 2 результативные передачи. 

А вот Александр Карасев на удивление в этом матче был блеклой тенью и результативными действиями не отметился. 

«Горняк» впервые в этом сезоне потерял очки, но при этом остался уверенно лидировать в своем дивизионе. «Антихайп» пропускает вперед «Городок» и сваливается на четвертую позицию. 

Дебютант дивизиона «Аферист» свой первый блин должен выбросить в помойку и забыть игру против «Каперс», как страшный сон. Капитан «Афериста» Константин Бондаренко на игру специально пригласил одну из главных звезд Петербургского футбола начала 2000-х годов Сергея Мазова. Его задача была проста, удержать лидера соперника Игоря Жукова и как Андреа Пирло начинать атаки своей волшебной левой, не получилось. Первые 16 минут встречи «Аферист» бился практически на равных, но затем «Каперс» стали использовать всю ширину поля, да и с физикой у команды все хорошо, отсюда и зашла целая авоська мячей после перерыва. 

Константин Бондаренко уже 300 раз пожалел во время и после игры о том, что решился на очередную авантюру и пошел в сезон, но мы бы хотели его поддержать. Все-таки шоу только начинается. Впереди у капитана «Афериста» есть еще 2 недели на подготовку своей команды, в этом сезоне предстоит провести еще 11 матчей. 

В составе «Каперс» в этот день 3+4 на свой счет, как обычно записал Игорь Жуков. Александр Ефремов, не тот о котором вы бы могли подумать, остановился на 3+3 по системе гол+пас. 

Еще один жуткий разгром учинил «Городок», обыграв «Клауверт» 12:4. Команда Андрея Фурмана на этот раз приехала без голкипера, сам капитан встал в ворота, но после перерыва после очередного попадания мячом по лицу, решил от греха подальше замениться и пойти играть в поле. Смена голкипера в этот день никак не могла изменить ход игры, «Городок» забивал много и был индивидуально гораздо круче своего соперника. 

В составе «Городка» набранными очками отличились все 8 полевых игроков. Вратарь Андрей Сошников в этот день не смог отличиться результативными действиями, но зато отразил пенальти. 

«Мишка на Севере» не оставляет никаких шансов «Охте» и разделывается с командой Леонида Смелова 8:1. Александр Ригачный уже на первых секундах открыл счет, чуть позже он праздновал хет-трик, а после перерыва, когда зрители стали понимать, что «медведи» сегодня в ударе, как вишенка на торте прилетел Виктор Першин и перебросил голкипера соперника, забив свой 8 мяч в сезоне. «Медведи» начинают просыпаться, но главное за пару недель не растерять весь настрой. 

 «Сантехники» в этом туре не подвели своих болельщиков, которые 100% голосов отдали за их победу, и переиграли «7.07». «Фонтанеро» сняли все вопросы о победителе еще в первом тайме, сделав задел в 4 гола. Игра в основном шла в одну калитку, так что «Фонтан» в конце себе даже позволил расслабиться и пропустить совсем ненужные голы. 

Команда Игоря Соплина провела в Правобережной лиге 4 матча, но пока очками не разжилась. «Фонтанеро» в последних 4 матчах набирает 10 баллов и располагается на 6 позиции. 


Подробная статистика: 
http://pravoberega.com/tournaments/164

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 416
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 313
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 26
Андрей Ригачный
Кол-во статей: 25

Пишут про клубы

Гуарани
Кол-во статей: 35
Спайс Бойз
Кол-во статей: 35
Бизоны
Кол-во статей: 32
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32