Зимний чемпионат 5х5. Дивизион Лугина. Символическая сборная 7-го тура.




Сергей Ломаков наконец пробивается в топ, ведь заблокировал почти все удары соперника кроме одного. Тимофей Коцюбинский же открывает серебряную карточку, так как свое мастерство он демонстрирует регулярно, пропуская полнейший мизер уже в третий раз в сезоне. И вратарь «Пешеходов» и вратарь «Престижа» провели куражные матчи с множеством спасений, поэтому в сборную попадают сразу оба лучших игрока центрального матча дивизиона. 

На капитанский мостик отправляется Илья Бурлев. Если бы у нас существовали ставки по ходу матча, то учитывая постоянное давление «Пешеходов», все бы зрители смело зарядили бы на лидера чемпионата. А по итогу бы проиграли, ведь «Престиж» героически удержал удивительный счет 1:1, а большая часть заслуги в этом бесспорно у капитана команды. Илья не ошибся с тактикой и не позволил своим подопечным дать пробоину. Удержанная ничья - это отличный результат для «Престижа». 

Еще год назад Михаил Вострецов выиграл у «Спайса» золото, а сейчас готов уже помогать команде урвать бронзовые медали. Победа над «Невой» была обязательным условием для выполнения этой цели. Михаил существенно помог «Спайсу» взять 3 очка, отметившись в дебютном матче хет-триком. Один из голов мастер забил с пенальти, которое вызвался бить сам, как-будто играет в команде 5 лет. 

Антон Николаенко же продолжает показывать великолепную реализацию голевых моментов. Причем нападающий «Спайса» как использует ювелирные передачи партнеров, так и забивает сольные голы, буквально выцарапывая мяч у защитников соперников. В матче с «Невой» Антону прекрасно удавалось и то и другое. 

В лидеры бомбардирской гонки вышел Михаил Дандык, ведь нападающему не привыкать бороться за эту индивидуальную награду. В отчетном туре форвард «Мэд Джета» отличился 6 раз, став самым результативным игроком тура. Однако, Михаила пока прорывает только в матчах с аутсайдерами, поэтому для подтверждения статуса, ждем голов и в больших встречах. 

Героем в матче между «Плацебо» и «Фархемптоном» стал капитан первых. Дмитрий Балуев заряжал свое оружие боевыми патронами 40 минут, стреляя до этого холостыми и в основном в воздух, но на последних минутах системообразующего игрока «Плацебо» прорвало. На счету Балу ключевые голы встречи, которые позволили его коллективу в хорошем настроении уйти на новогодние каникулы.

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 423
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 315
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 26
Андрей Ягудин
Кол-во статей: 26

Пишут про клубы

Спайс Бойз
Кол-во статей: 36
Гуарани
Кол-во статей: 35
Бизоны
Кол-во статей: 33
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32