Зимний чемпионат 5х5. Дивизион Лугина. Превью 8-го тура.



15:00 - «Фархемптон» – «Спайс Бойз» (Карасев) 
16:00 - «Синергия» – «Престиж» (Карасев) 
17:00 - «Невафутбол» – «Мэд Джет» (Карасев) 
18:00 - «Спальный Район» – «Леруа» (Карасев) 
19:00 - «Пешеходы» – «Плацебо» (Карасев) 


Продолжаются очные разборки претендентов на третье место по итогам круга между собой. В прошлом году «Нева» уступила «Спайсу», а в начале нового встретится с «Мэд Джетом», который через неделю сыграет со «спайсами». Собственно в этих матчах и определится промежуточная бронза и «Неве» ошибаться больше нельзя, ведь поражение от «Мэд Джета» будет автоматически означать лишь пятое место. Фаворитами считаю команду Сергея Алексеева, которая наверняка сделала выводы после поражений от «Пешеходов» и «Престижа», поэтому в конце концов должна взять очки у прямого конкурента. Да и поставленные высокие цели «экстремалы» естественно не снимали и по-прежнему хотят выиграть дивизион, надеясь на ответные матчи с лидерами. «Неве» забить много не удастся точно, а если еще и напускают в пустые ворота, то «Мэд Джет» победу не упустит. 

«Спайс Бойз» тем временем должны набирать свои 3 очка с «Фархемптоном», если соперник согласиться с этим конечно. Хотя, исходя из матчей до праздников, согласие не требуется. «Спайс» набрал хорошую форму, стал собирать состав, игроки начали сыгрываться, что сразу положительно сказалось на результате. Если верить информации из превью других дивизионов, то Артем Дудолев вновь выйдет на паркет с комфортным для себя названием «Спартак», ведь домашние матчи «Сибирь» проводит на стадионе с тем же названием. Да и Михаил Вострецов из-за удобного расписания вряд ли упустить возможность поиграть в зрелищный футбол. Добавим к этому разыгравшегося Антона Николаенко и надежную оборону от Тони Салова и Саши Лазарева, то сразу понимаем, что «Фархемптону» будет невероятно сложно хотя бы навязать борьбу, но в формате «дыр-дыр» бывает все. Также выделю очную встречу скрытых лидеров команд. Андрей Наумочкин и Максим Спиридонов на данный момент являются единственными полевыми игроками в дивизионе, кто провел много матчей и не забил пока ни одного гола. Возможно кто-то откроет личный счет уже сегодня, возможно кто-то - это Батя. 

«Престиж» и «Пешеходы» проэкзаменуют середнячков турнирной таблицы. И если «Синергия» скорее всего уступит «престижной» команде крупно, то «Плацебо» - это такой клуб, который сам в легкую может стать экзаменатором, поэтому «Пешеходам» нужно быть на чеку все 50 минут. 

Илья Бурлев («Престиж»): Настрой боевой, состав в порядке, 2 четверки. Так что постараемся как всегда - строго сзади, а спереди на индивидуальных действиях нападающих. Насчет возможности выиграть первый круг, то это маловероятно. «Пешеходы» в порядке, спасибо им за игру, все время оказывают давление. Главное самим не терять очки на дистанции, а на осечку главного соперника не рассчитываем. 

Максим Тарарин («Плацебо»): За 50 минут всякое может случится, но у соперника явно больше опыта в формате. Может быть сработают у нас забытые новички, тогда лидеру будет сложнее. На счет варианта выиграть в году все матчи, то это к Балуичу, максималисту до мозга костей. Жизнь, как и игровая биография, полосата аки тельняшка. Частые победы притупляют эмоции, частые поражения - разваливают команду. Гармоничная череда результатов - даёт завидную гамму эмоций, так что сыграем в полную силу, а там как Бог даст. Настрой новогодний, состав сомнительный, но шибко боевой. К сожалению, Капитана N1 не будет, но постараемся не посрамить его амбиций. 

«Леруа» имеет отличную возможность взять первые очки, «Спальник» с каждым туром играет все хуже и хуже, а также не может собрать на матч больше пяти человек. 

Константин Андреев («Леруа»): Безусловно нам не везет, удача просто не на нашей стороне! Думали, что первая победа придет еще в матчах с другими аутсайдерами, но пока её до сих пор нет, так что настрой теперь всегда как на фаворитов. Нашему составу осталось чутка сыграться, ну и с фортуной нужно договориться, чтобы отдавала и в обратную сторону.

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 423
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 315
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 26
Андрей Ягудин
Кол-во статей: 26

Пишут про клубы

Спайс Бойз
Кол-во статей: 36
Гуарани
Кол-во статей: 35
Бизоны
Кол-во статей: 33
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32