Зимний чемпионат 5x5. Дивизион Камынина. Результаты и события 8-го тура.


Результаты 8-го тура. 

«Сан-Тропе» - «Графский» 5:3 
«Теодор» - «Колтуши» 2:4 
«Янг Бойз» - «Плэйтавин» 3:5 
«Липтон-Сила» - «Невские Львы» 6:4 
«Слепой Пью» - «Баваро» 4:4 



Воля к победе. Игроки «Сан-Тропе» совершили камбэк тура и на последних секундах вырвали победу у «Графского». «Пляжники» неплохо смотрелись по игре первую половину матча, но свои моменты команда не забивала, а вот «Графский» в этом аспекте был хорош и ушел на перерыв выигрывая в счете 3:0. После перерыва команда Сергея Дорошева включилась в игру, быстрый гол забил Никита Сташков. После этого стало заметно, что «Графский» отдал инициативу в руки своего соперника, а тому это только и нужно было. За 4 минуты до конца «Сан-Тропе» сравнивают счет, а за 20 секунд до финального свистка Евгений Чупалов хоронит надежды «Графского» на очки в этом матче, выводя свою команду вперед. Гол Синюгина с финальным свистком был уже необязателен. 

Сразу после игры у «Графского» случилась словесная перепалка между вратарем Дмитрием Кыткиным и защитником Алексеем Родиным, до драки дело не дошло, а игроки уже через 10 минут спокойно разговаривали между собой в раздевалке. 

Для «Сан-Тропе» эта победа позволила впервые в этом сезоне ворваться в лидирующую тройку. Для команды Сергея Дорошева это третья виктория кряду. 

В свою очередь «Графский» падает на 6 место. Коллектив Евгения Артемьева в последних 4 матчах набрал 3 очка. 

В центральном матче тура «Теодор» так и не смог остановить лидера дивизиона «Колтуши». Команды долгое время никак не могли открыть счет в матче, но на 23-й минуте неожиданный удар в ближний Вячеслава Величко заставил «Колтуши» разводить мяч с центра поля. Первый тайм так и завершился, с минимальным перевесом в пользу «Теодора». После перерыва даже при отсутствующем капитане «Теодора» Евгении Камынина, на поле было слышно довольно много претензий в адрес арбитра, частенько игроки не соглашались с решениями судьи, но пока «Теодор» спорил, «Колтуши» занимались своим делом и перетягивали на себя одеяло. Отличный матч провел Никита Глушков, забив два важных гола в очень красивом исполнении, но за минуту до конца игрок послала арбитра на «три» буквы и увидел перед собой прямую красную карточку. Это удаление уже ни на что не повлияло, «Колтуши» одерживают свою 7 победу в чемпионате и продолжают возглавлять чемпионат. 

«Теодор» падает на 5 место в чемпионате. Акмал Халилов уже третий матч в нынешнем сезоне уходит без забитого гола. 

Опять 25. Сергей Харлапанов, где же ты? «Янг Бойз» в очередной раз в сезоне приезжают без своего капитана-талисмана и терпят поражение от «Плэйтавина». Естественно, стоит отметить, что «Янг Бойз» выигрывали по ходу матча 3:1, но по игре команда Дамира Тухфетулина и атаковала интереснее, да и если бы не вратарь «молодежи», то и вовсе убила бы интригу еще в первой половине. Но тем ни менее, сколько бы в этот день не тащил Сергей Жарков, форварды «Плэйтавина» Максим Левин и Алексей Кухтинов все-таки решили исход игры в последние 10 минут встречи. «Янг Бойз» терпит свое третье поражение кряду. 

Главный бомбардир дивизион Камынина Алексей Кухтинов, как это обычно бывает, не забил ни одного гола в первом тайме. Форвард отметился одним голом, забив его за минуту до финального свистка. 

«Липтон-Сила» привозит на игру Артема Дудолева и «папу футбола» Тимура Арифуллина. С такими людьми никак нельзя было проигрывать, даже, несмотря на лишний вес Арифуллина, который он по всей видимости набрал за праздники. Победа «Липтона» в этом матче позволила набрать 14 очков, теперь команда вместе с «Сан-Тропе» делит третье место в чемпионате. «Невские Львы» остаются на дне турнирной таблицы с 5 очками. 

Форвард «Липтона» Тимур Арифуллин и защитник Александр Амброзас сделали в этой встрече по дублю. У «Львов» два мяча на свой счет записал Тимур Меликов. 

Сергей Крылов впервые с 10 июня 2012 года делает дубль в Правобережной лиге, а его команда набирает первый балл в сезоне. «Слепой Пью» был даже близок к победе, дважды по ходу матча отрываясь от соперника в счете, но атакующая линии «Баваро» Волков – Кустов не была готова к тому, чтобы отдавать все очки аутсайдеру чемпионата и смогла спастись в последнюю десятиминутку. 

На счету Павла Кустова в этом матче хет-трик. Второй бомбардир чемпионата Владимир Волков ограничился одним мячом. 

Подробная статистика:
http://pravoberega.com/tournaments/166

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 423
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 315
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 26
Андрей Ягудин
Кол-во статей: 26

Пишут про клубы

Спайс Бойз
Кол-во статей: 36
Гуарани
Кол-во статей: 35
Бизоны
Кол-во статей: 33
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32