Зимний чемпионат 5x5. Дивизион Камынин. Комментарии действующих лиц. 8-й тур.


В этом выпуске: «Сан-Тропе» проигрывают первый тайм 0:3, но в оставшиеся 25 минут матча совершают камбэк и за 20 секунд до финального свистка вырывают победу у «Графского». Рождественское чудо от команды Сергей Дорошева, а также комментарии от представителя «Графского» Алексея Родина.

«Сан-Тропе» - «Графский» 5:3

Сергей Дорошев («Сан-Тропе»)

- Серег, вы сделали камбэк тура. Как вам удалось собраться после того 0:3 в этом матче?
 
- В первом тайме мы неплохо двигались, создавали много моментов, но мяч не летел в ворота. Соперник агрессивно прессинговал, хорошо воспользовался нашими ошибками и реализовал все свои шансы, поэтому важно было не столько собраться, а скорее продолжать гнуть свою линию, не обращая внимания на счет.

- Чем смогли взять во втором тайме? Соперник рано расслабился, или вы прибавили? 

- В перерыве мы перетасовали состав, разделив Чупалова и Сюнюгина по разным четверкам. Это позволило сбалансировать атаку и оборону - у каждого из нападающих стало больше возможностей брать игру на себя. Соперник использовал высокий прессинг и игру на столба. Эта тактика требует хорошей физической подготовки, а значит по любому приходит момент, когда кто-то, где-то не успевает, возникает больше свободных зон и пространства. Я обратил на это внимание в перерыве. Первый наш гол хорошо иллюстрирует возникновение свободного пространства: Свежий Сташков только вышел со скамейки, ускорился и перед ним уже огромная свободная зона, еще три шага и можно забивать…Profit!

- Ничейный результат мог бы быть более справедливым? 

- Игра была на три результата. При счете 1:3 и 3:3 у соперника были убойные моменты, мы могли пропустить четвертый и проиграть. Эта была бы заслуженная победа «Графского», но случилось так, как случилось. Самый справедливый результат – это результат на табло. На этот раз он был в нашу пользу.

- Вы ворвались в призовую тройку, но играть ещё очень много в турнире, постарайтесь оттуда не выпасть?

- Положение в таблице условно, слишком большая конкуренция. Наши цели не изменились: выходить на каждый следующий матч и стараться выиграть его. А подсчитывать очки лучше по окончанию турнира.

Алексей Родин («Графский»)

- Леш, как так вышло, что вы позволили сопернику переломить игру? 

- Как я и говорил перед игрой, у соперника очень хорошая команда, которая смогла добавить во втором тайме, а мы в свою очередь опять умудрились выигрывая по ходу матча 3:0 - проиграть, похоже, тенденция.

- Какую главную ошибку совершила твоя команда после перерыва?

- Самая большая ошибка у нас в головах, вместо того, чтобы продолжать играть в той же манере, мы садимся назад, отдаем инициативу сопернику и начинаем бегать без мяча, в итоге нам не хватает сил доигрывать матч. 

- Почему провалили последние минуты матча? 

- По всей видимости из-за новогодних салатов, не было сил уже играть.

- Почему ваш голкипер Дмитрий Кыткин сразу после матча угрожал вам расправой?
 
- Вроде угрожал он только мне, почему? Надо спросить у самого Кыткина! Наверное, очень расстроился из-за результата, ведь первый тайм он отстоял на ноль.

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 423
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 315
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 26
Андрей Ягудин
Кол-во статей: 26

Пишут про клубы

Спайс Бойз
Кол-во статей: 36
Гуарани
Кол-во статей: 35
Бизоны
Кол-во статей: 33
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32