Зимний чемпионат 5x5. Дивизион Северьянова. Символическая сборная 8-го тура.



Вратарь: Денис Денисов («Диктатор») 

Мы то думали «Диктатор» решил себе дозаявить свободного художника Андрея Денисова, но на игру приехал его брат и занял место в воротах. В своем дебютном матче в чемпионате Денис быстро включился в игру, пропустил по два гола в каждом тайме, но несмотря на это очень много выручал свою команду, и во многом благодаря его игре «Диктатор» смог отобраться очки у одного из лидеров дивизиона «ПОБ». 

Защитник: Павел Шкретов («Скиф») 

Павел Шкретов в этом туре мог поучаствовать в сенсационном матче, но благодаря его покеру в игре с «Дворянами», сенсации не случилось. Павел стал героем последних двух минут в этом матче, когда его команда проигрывала в один мяч, его бомбардирские способности позволили вывести вперед свою команду, а с финальным свистком он уже наверняка добавил еще один гол. 

Защитник: Александр Аркадьев («Дворяне») 

Несмотря на поражение, мы решили выделить Александра в этом туре. Слишком много души он вложил в игру «Дворяне» после новогодних праздников. Забил 3 мяча в ворота лидера чемпионата, но в концовке, как вам уже хорошо известно, его команда не дотерпела и получила поражение. 

Нападающий: Владимир Моргоев («Алания») 

Стал одним из героев тура. На 47-й минуте матча с «Лесной», Владикавказская команда проигрывала в три мяча, но благодаря хет-трику Владимира в такой короткий промежуток времени, «Алания» спасла игру и заработала себе одно очко. Сам же Владимир в этой встрече отметился 6 голами и 3 результативными передачами. 

Нападающий: Константин Северин («Лесная») 

Константин второй тур кряду был готов забивать бисиклету, но вратарь «Алании» увел угрозу от своих ворот. На этом форвард «Лесной» не остановился, стал пробовать другие варианты голов и по итогу забил 6 мячей. 

Капитан: Азиз Эгамбердиев («Лесная») 

Когда капитан «Лесной» увидел, что их соперник приехал на игру вчетвером, то сразу решил снять одного игрока для того, чтобы они играли на равных. Стоило ли жертвовать результатом? Судите сами. Игроки «Алании» после матча поблагодарили соперника за мужественный поступок.

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 423
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 315
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 26
Андрей Ягудин
Кол-во статей: 26

Пишут про клубы

Спайс Бойз
Кол-во статей: 36
Гуарани
Кол-во статей: 35
Бизоны
Кол-во статей: 33
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32