Зимний чемпионат 5x5. Превью 9-го тура (трава)



Дивизион Северьянова. 

Стадион Parabola, Уманский пер., 68 
Суббота, 13 января 


11:00 – «Диктатор» — «ОфСайт» 
12:00 – «Искейп — «Бизоны» 
13:00 – «Лесная – «Перегар»
14:00 – «Питер Олд Бойз» – «Дворяне» 
15:00 – «Скиф – Алания» 

Действующие дисквалификации: 
Павел Коновалов (Искейп) - пропускает матч 9-го тура (КК) 


В полдень состоится центральный матч тура между «Бизонами» и «Искейпом». Обе команды на данный момент имеют неплохие победные серии, вряд ли кто-то захочет ее прервать. «Бизоны» сейчас выглядят более уверенно, капитан команды Александр Хиценко может себе позволить покататься в горах со своей семьей и не ответить на предматчевый комментарий, а вот «клавиатурщики» потеряли на этот тур одного из лидеров Павла Коновалова, который получил дисквалификацию. 

Андрей Марченко («Искейп»): «Бизоны» - принципиальный для нас соперник. Субботняя игра будет самой важной в первом круге. Несомненно, будет очень тяжелый матч, ибо Бизоны играют в мужской футбол и не стесняются активно вступать в борьбу на каждом участке поля. С такими командами всегда приятно играть. Постараемся показать свой максимум. 

Азиз Эгамбердиев («Лесная»): Да, о «Перегаре» я знаю только, что игру строит и делает Сергей Штоп, ничего более. Не скажу, что вся игра будет строиться на закрытие одного игрока. С каждой игрой нам легче играть и понимать друг друга, так как для команды это первый опыт в таком формате и сейчас многие ошибки исправлены. Мы всегда навязываем борьбу. Настрой боевой и 3 очка отдавать не собираемся

Дворяне уже на прошлой неделе показали, что могут дать бой даже лидеру дивизиона, так почему бы им не набрать свои первые очки в матче с «ПОБ»? 

У «Диктатора» появилась хорошая возможность закрепится в первой пятерке, но для этого им нужно обыграть «ОфСайт», который уже четыре матча кряду никак не может набрать очки. А вот Илье Дзасохову ни в коем случае нельзя приезжать на «Скиф» вчетвером, команда Борисенко не пощадит своего соперника при игре в большинстве. 

Дивизион Камынина. 

Стадион Parabola, Уманский пер., 68 
Воскресенье, 14 января 

11:00 – «Колтуши» – «Липтон-Сила» 
12:00 – «Слепой Пью» — «Сан-Тропе» 
13:00 – «Баваро» – «Теодор» 
14:00 – «Невские Львы» – «Янг Бойз» 
15:00 – «Плэйтавин» — «Графский» 

Действующие дисквалификации: 
Никита Глушков (Колтуши) - пропускает матч 9-го тура (КК) 
Евгений Чупалов (Сан-Тропе) - пропускает матч 9-го тура (4ЖК) 


Виталий Трушин («Колтуши»): Споткнуться можно на ком угодно. И это уже было с нами однажды в этом сезоне. «Липтон» очень сильная команда и игра будет очень сложная для нас. При этом конечно без Глушкова играть будет намного тяжелее. Он придает скорости в развитии атаки и очень сильно помогает в игре в обороне. Но и без Никиты у нас будет хороший состав. И я уверен, что абсолютно все выйдут заряженными на борьбу и победу. Ведь по-другому золотые медали завоевать невозможно. 

«Пляжники» тур назад ворвались в лидирующую тройку, а сейчас им предстоит встретится с главным аутсайдером дивизиона, самое время продлить победную серию и увеличить свои шансы на медали в этом сезоне. 

Евгений Камынин («Теодор»): Я вернулся, следил за текстовой трансляцией прошло матча, конечно, расстроился поражению. Немного не в тот футбол сыграли ребята, нежели была установка. С «Баваро», как и против любого другого соперника, будем играть на победу и ждать осечек от команд, которые выше нас в турнирной таблице. 

Федор Фукалов («Плэйтавин»): В предстоящей игре, у «Графского», будем честны, шансов маловато. Точнее он всего один, если Сашка Кутчиев решит навестить своих товарищей и приедет показать всем мастер класс - вот тогда Плейтавин капитулирует. Но вероятность этого события, если верны мои расчеты по мат. статистике, равны 0.53%! Поэтому всех будет ждать космический гегнпрессинг и рок-н-ролл с множеством голов! В бомбардирских способностях Куха можно не сомневаться, он может забивать в первом тайме, но скажи, тебе было бы интересно вести онлайн, когда к 10 минуте Кух напихает пятерку мячей в ворота соперника, наверное, нет! Поэтому, он тем самым щадит соперника, забивая лишь во втором тайме. Подводя итог, будет отличный матч двух уважающих друг друга соперников, приходите посмотреть! 

Дивизион братьев Пихтеревых. 

Стадион Parabola, Уманский пер., 68 
Воскресенье, 14 января 

16:00 – «Мишка на Севере» – «7.07» 
17:00 – «Клауверт» – «Фонтанеро» 
18:00 – «Горняк» – «Охта Бойз» 
19:00 – «Каперс» – «Городок» 
20:00 – «Антихайп» — «Аферист» 

Действующие дисквалификации: 
Николай Пихтерев (Горняк) - пропускает матч 9-го тура (КК) 


Алексей Поматилов («Охта Бойз»): Конечно, шахтеры сейчас в лидерах чемпионата и я уверен, что у них очень хорошая команда, но бояться их не стоит. Если ты боишься проиграть ещё до матча, то фактически со 100% уверенностью скажу, что этот матч будет проигран. Их не стоит бояться, а стоит, как следует настроиться, не допускать ошибок и все получится. 

Игорь Жуков («Каперс»): Я в свои 32 уже никого не боюсь, ребята молодые, физически хорошо готовы, да и еще две четверки собирают, настрою команду, как на финальный бой, вроде все ребята будут в этот раз. Единственное, что огорчает, я сегодня играл с братвой в Красном треугольнике и подвернул галик, походу пропущу игру, с*ка, очень важную. 

Константин Бондаренко просил меня собрать лайтовый состав, чтобы сыграть на равных с «Аферистом». Поэтому на игре мы можем увидеть оператора Романа Ждановича, который будет закрывать Сергея Мазова, а в воротах «Афериста» мы ждем Игоря Михайлова, давно не появлявшегося на просторах Правобережной лиги. 

Леонид Варик («Антихайп 20!8»): Играли с ними летом, тогда состав был поинтереснее, с Золотенковым и Костя был на пике своей формы! Безусловно, если приедет Максим Николаев, то сразу ему напихаем по ногам, чтоб не финтил и спокойно потренируем вратаря «Афериста» доставать мячи из сетки. Лично я не играл уже три недели и готов собрать пару домиков, сделать несколько трюков и забить очередной гол для недельного топа. 

«Сантехники» уже забыли, что такое проигрывать, команда на протяжении пяти матчей демонстрирует неплохую игру и поправила положение в турнирной таблице. Впереди сейчас игра с «Клаувертом», который проигрывает всем подряд и никак не может найти свою игру на площадке.

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 423
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 315
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 26
Андрей Ягудин
Кол-во статей: 26

Пишут про клубы

Спайс Бойз
Кол-во статей: 36
Гуарани
Кол-во статей: 35
Бизоны
Кол-во статей: 33
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32