Зимний чемпионат 5х5. Дивизион Лугина. Комментарии действующих лиц 8-го тура.


 Константин Андреев («Леруа»)

- Наконец-то одержана первая победа! Доволен самим матчем со «Спальником»? Исходя из вашего настроя в начале игры, я был уверен в итоговом успехе «Леруа». 

- Мы рады первой победе! Про уверенность в целом да, команда знала что делать. Ты прав, после 1-го гола появилось чувство что сегодня будет первая наша победа и с этим чувством мы и дошли до конца! 

- Неужели сказалась новая форма команды? Вы сменили белые футболки на черные, а полоса наоборот, черная сменилась на белую. Заказывали форму именно для этого? 

- У нас есть странное суеверие, что чёрная форма счастливая и мы решили начать новый год с чёрных футболок и естественно с победы. Так и получилось! А форму не заказывали, она очень старая примерно 2013 года. Мы настроены на победы в новом году и играть будем так же в чёрной форме, чтобы не спугнуть белую полосу. 

- Я так понимаю у «Леруа» есть спонсор, который очевиден из названия. Так ли это и как давно существует твоя команда? 

- Попробую кратко. У каждого магазина «Леруа Мерлен» есть своя команда, в основном мы участвуем только в корпоративных турнирах, так как оплата идёт официально через бухгалтерию. Я пробовал уже попасть командной «Леруа» в Правобережную Лигу 2016, но естественно магазин «Леруа Мерлен» не дал добро на оплату наличными, так что пришлось выходить из ситуации. И в зимнем турнире мы решили попробовать себя как независимая команда «Леруа». Существует клуб с открытия магазина в котором я работаю 4 года и столько же являются капитаном. Дабы усилить команду я так же заявил ребят с других магазинов Питера (Испытателей, Партизана Германа), у нас общие тренировки, поэтому мы все знаем друг друга. Спонсор есть только в корпоративных турнирах. От «Леруа Мерлен» мы взяли только форму и часть названия. 

- То есть все игроки команды работают в магазинах? 

- Практически да, только пару человек не работают в «Леруа». Кстати, легендарный Олег Северьянов устроился в «Леруа Мерлен» и в скором времени мы его увидим на паркете. 

- Так получается, что забивают в «Леруа» в основном 2 человека, это ты и Евгений Иванов. Может вам не хватает еще нескольких нападающих, ведь в таком формате выгоднее делать ставку на атаку? 

- Поначалу мы искали игроков со стороны, но после пяти игр приняли решение закончить поиск, так как команда нас полностью устраивает, дело только в сыгранности. Я уже говорил, что мы тренируемся вместе, играя против друг друга и значит знаем кто что умеет, а вот вместе некоторые игроки никогда не играли. Так-то думаю в атаке мы с Евгением справимся, а остальные нам помогут! 

- В следующем туре «Леруа» сыграет с «Невой» и если победа на «Районом» прогнозировалась, то новый соперник борется за медали. Получится ли вставить им палки в колеса фавориту? 

- «Нева» соперник сильный, но проигрывать таким командам как «Леруа» у них получается часто, знаю это еще по играм за «Невский Легион». Мы считаем, что их коронка это вратарь-гоняла, а как против них побороться и вставит палки в колёса мы знаем. Будем заряжены на все 100%.

 Дмитрий Пирог («Пешеходы»)

- «Пешеходы» просто смели «Плацебо» с поля, одержав сверхкрупную победу. Откуда такая прыть и такой настрой? Соскучились по футболу за время праздников? 

- Если честно, то от соперника ожидал чего-то большего. У команд был совершенно противоположный настрой на игру. «Плацебо» даже не пытался навязать какую то борьбу, мои парни боролись на каждом метре игрового поля, чем видимо очень удивили соперника и те решили просто сдать игру (смеется). 

- Впервые в сезоне отсутствовал голкипер Сергей Ломаков и держать сетку было доверено Максиму Отинову, который уверял меня, что является только третьим вратарем в команде. Почему не стал играть сам и как оценишь действия Макса? 

- У нас в команде нету вторых или третьих вратарей, есть Серега «Медведь» Ломаков и все. Он отдыхал в родных краях на праздниках, поэтому пришлось его срочно подменить. На кануне матча я отмечал первое день рождение своей любимой дочурки, поэтому не знал в каком состоянии и настроении я подойду к игре. За пару дней с Максонычем решили, что лучше в рамке поиграет именно он. Со своей задачей он справился на 5 балов, что от него и требовалось! 

- Впереди заключительный матч 1-го круга против «Фархемптона». Для промежуточного чемпионства нужна победа и похоже она будет. Вас вообще можно обыграть то? 

- Надеюсь у ребят будет точно такой же настрой как и в предыдущей встрече. Я как как тренер и капитан жду от своих ребят только победы, конечно же до сих пор хочу увидеть наши ворота в неприкосновенности, ну а как все выйдет, увидим уже в это воскресение. Что касается нашей беспроигрышной серии, то рано или поздно она закончиться, будем стараться чтобы это случилось еще очень не скоро. Всем спасибо, всех со Старым Новым Годом!

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 423
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 315
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 26
Андрей Ягудин
Кол-во статей: 26

Пишут про клубы

Спайс Бойз
Кол-во статей: 36
Гуарани
Кол-во статей: 35
Бизоны
Кол-во статей: 33
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32