Зимний чемпионат 5х5. Дивизион Лугина. Превью 9-го тура.


15:00 - «Мэд Джет» – «Спайс Бойз» (Карасев) 
16:00 - «Плацебо» – «Синергия» (Карасев) 
17:00 - «Престиж» – «Спальный Район» (Карасев) 
18:00 - «Леруа» – «Невафутбол» (Карасев) 
19:00 - «Пешеходы» — «Фархемптон» (Карасев)


Вот и подошел к концу первый круг и самым интересным матчем 9-го тура видится очная разборка за малую бронзу. «Спайс Бойз» набрали приличный ход и идут строго по расписанию отличника - 1 игра означает 3 очка. «Мэд Джет» же пока еще ни разу не обыграл прямого конкурента и наверняка захочет закончить эту традицию. Для этого «экстремалы» даже подписали легендарного Владимира Фоменко, но узнав что предстоит играть со «спайсами», Фомич видимо пустил шептуна и до «Параболы» не доедет. Зато вместо него был дозаявлен Эльнар Гасанов, который безусловно добавит силы «Мэд Джету», но я поставлю на «Спайс». 

Антон Салов («Спайс Бойз»): Этот матч для нас важен в борьбе за промежуточное третье место, но никого особого статуса он для нас не имеет. С составом всё как обычно, планируем собраться, но Тёмы Дудалева уже не будет, так как он улетает на сборы. Наша тактика будет простая - как #Батя даст! 

Ждать ничьи между «Мэд Джетом» и «Спайсом» будет «Нева» и если конкуренты водяных действительно разойдутся миром, то именно «Нева» залетит в тройку, но для этого им необходимо еще обыграть «Леруа». «Магазинщики» на прошлой неделе набрали свои первые очки, а капитан команды Константин Андреев сообщил, что знает как доставить неприятности сопернику и сегодня. Однако, мне с трудом видится в этой встрече не крупная победа «Невы», но буду не против если «Леруа» удивит меня и как минимум не разгромится. 

В остальных матчах фавориты очевидны и сенсации ждать скорее всего не стоит. Теоретически «Синергия» может побороться с «Плацебо», но это вряд ли, ведь после убийственного фиаско от команды Тарарина и Балуева стоит ждать лучшей игры на паркете в истории. А осечки «Пешеходов» и «Престижа» - это вообще попанские прогнозы, поэтому пусть рассуждают участники соревнований. 

Дмитрий Данч («Синергия»): «Плацебо» сильная команда. Она в нашем дивизионе 6х6 заняла третье место. Удивлен, что они так низко идут в турнирной таблице. У нас с ними одинаковое кол-во очков, поэтому игра очень важная для обеих команд. Думаю, если соберем хороший состав, то сможем взять 3 очка в этой встречи. Ставлю на нашу победу в 1 мяч! 

Леонид Варик («Престиж»): «Спальник» упал в подвал таблицы, но это не должно нас обманывать, если приедут все их топовые игроки, то будет интересный матч. Перед сезоном я мог оказаться в «Районе», но мой четырехлистный клевер или кроличья лапка отправили меня в «Престиж». Надеюсь увидеть в обойме всех с кем играл в 2016 году и планирую удивить их парой новых трюков и своей правой ногой. 

Игорь Горбатовский («Фархемптон»): Нас ожидает игра против самого сильного соперника в дивизионе, и мы это прекрасно понимаем. К сожалению, мы так и не научились играть в футбол к девятому туру, поэтому вряд ли сможем чем-нибудь удивить наших оппонентов. Постараемся поменьше пропустить и реализовать все свои голевые моменты, вне зависимости от того сколько их будет, 1 или 10. Состав будет обычный, так что «Пешеходы» могут вздохнуть с облегчением.

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 416
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 313
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Иван Ильницкий
Кол-во статей: 26
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 26
Андрей Ригачный
Кол-во статей: 25

Пишут про клубы

Гуарани
Кол-во статей: 35
Спайс Бойз
Кол-во статей: 35
Бизоны
Кол-во статей: 32
Интернационале
Кол-во статей: 32
Реал
Кол-во статей: 32