Зимний чемпионат 5х5. Дивизион Лугина. Превью 11-го тура.




15:00 - «Спайс Бойз» — «Престиж» (Чурсин) 
16:00 - «Спальный Район» — «Пешеходы» (Чурсин) 
17:00 - «Мэд Джет» — «Леруа» (Чурсин) 
18:00 - «Синергия» — «Фархемптон» (Чурсин) 
19:00 - «Невафутбол» — «Плацебо» (Чурсин) 


Артем Карасев, уставший от ваших жестких претензий, решил взять выходной, поэтому на паркет возвращается Алексей Чурсин, знакомый участникам по первым турам зимнего чемпионата. 

Центральным матчем игрового дня естественно станет разборка «Спайса» и «Престижа». Первые выдают убойную серию из 6 побед кряду, а вот «престижные» футболисты в последнее время, мягко сказать, слегка сдали.Однако, очные встречи претендентов на медали обычно всегда проходят от ножа, а свою первую встречу данные коллективы и вовсе занесли в книгу рекордов Правобереги. «Спайс», уступая в счете 5:0 и оставшись в меньшинстве, сумел за 15 минут перевернуть игру и добился супер волевой ничьи. Думаю, ответка получится упорной и до последних минут результат будет находится в подвешенном состоянии. 

Андрей Наумочкин («Спайс Бойз»): Матч обещает быть очень интересным и сложным, «Престиж», думаю, помнит упущенную победу и постарается взять 3 очка в этот раз. Наш состав пока не определён, так что не могу сказать, кто у нас будет, а кого нет, в том числе и про бомбардира Антона Николаенко. 

Александр Булахов («Спальный Район»): Наше место действительно непривычное, ведь перед началом турнира прогнозы были более оптимистичные. Сейчас же хочется стабилизировать состав, чтобы можно было начать получать удовольствие от игры за 400-500 рублей с человека. Все-таки за эти деньги можно найти времяпровождение более интереснее и менее травмоопасное. Во многих матчах нам не хватает настроя на борьбу, так как день игры это лотерея, до свистка судьи не понятно в каком составе предстоит играть, с вратарем и заменами или без них. Капитан мотивирует всем кроме денег, с лидером, как и в 1-ом круге, поборемся обязательно, предварительно состав собирается хороший. 

Константин Андреев («Леруа»): Конечно мы можем обыграть Мэд Джет, несмотря на разгром в 1-ом круге. Мы настроены на 3 очка и дадим бой сопернику. В первом матче команда изучала свои способности и способности соперника, в этом матче все будет по-другому! В прошлом туре нам не хватило совсем чуть-чуть. Думаю, если бы все приехали во время, то возможно была бы наша вторая победа. Не знаю как так получилось, что ребята перепутали время, есть много потоков информации, чтобы этого не случилось.Теперь я лично пишу каждому во сколько будет игра. 

Виктор Размашкин («Фархемптон»): Серию из поражений прервём 28 января. Если это не произойдёт, то наш капитан обещал побриться налысо, а этого нам его жена не простит, поэтому будем биться. Против Синергии мы провели худший матч 1-го круга, хотя было ещё поражения 7:0 от «Престижа», но там соперник был на голову сильнее. А в матче с «Синергией» надо было побеждать, но ничего не получалось у всех игроков команды. Завтра смогут сыграть не все из-за травм, но те кто будут, настроены только на 3 очка! 

Виктор Королев («Невафутбол»): «Плацебо» - опытная команда, поэтому настрой боевой, будем играть по своей тактике. Явка должна быть хорошая, а это позволит выкладываться на 100%!

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 471
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 336
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Андрей Ригачный
Кол-во статей: 29
Дмитрий Пирог
Кол-во статей: 28
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 28

Пишут про клубы

Спайс Бойз
Кол-во статей: 41
Мишка на Севере
Кол-во статей: 38
Бизоны
Кол-во статей: 37
Гуарани
Кол-во статей: 35
Искейп
Кол-во статей: 35