Зимний чемпионат 5x5. Дивизион Камынина. Результаты и события 11-го тура.


Результаты 11-го тура. 

«Плэйтавин» - «Невские Львы» 8:13 
«Липтон-Сила» - «Слепой Пью» 10:4 
«Теодор» - «Сан-Тропе» 4:4 
«Янг Бойз» - «Баваро» 5:4 
«Графский» - «Колтуши» 5:8 



Лидер дивизиона «Колтуши» продолжают свою победную серию в то время, как его главные преследователи теряют очки. Команда Виталия Трушина воспользовалась осечкой «Плэйтавина», и переиграв в своем матче «Графский» 8:5, оторвалась от второй позиции на 7 зачетных баллов. 

«Колтушам» в таком составе, который привозит команда на Зимний чемпионат, не мешает даже отсутствие лидера атак Никиты Глушкова. Любой игрок команды может взять игру на себя. Так, например, героем в этом туре стал защитник Александр Баранов, отметившийся в этом матче покером. Николай Барнев, как обычно не ушел с поля без забитого гола, но и результативные передачи он тоже не забиывает отдавать. Братья Разиковы на двоих забили два мяча, и даже сам капитан «Колтуши» успел отметиться голевой передачей. 

В составе «Графского» дублем отличился капитан Евгений Артемьев, а также защитник Алексей Родин, который во время последнего гола получил травму, желаем ему скорейшего выздоровления. 

«Графский» в последних четырех матчах потерпел три поражения и теперь отстает от тройки лидеров на 5 очков. 

7+4 – столько набрал результативных баллов капитан «Невских Львов» Виктор Соколоков. «Плэйтавин» второй матч в сезоне проигрывает в тот момент, когда на игру не приезжает вратарь. На этот раз сетку ворот было суждено держать Федору Фукалову, который с этим грузом справится так и не смог, но свои 1+1 во время подключений к атаке пятым игроком он все-таки успел сделать. У «Невских Львов» в этот день залетало все, что угодно, из любых позиций и с любой дистанции. 

Для «Львов» эта победа стала второй в сезоне, команда продолжает находиться на 9 месте, но до конца турнира немного может исправить свое турнирное положение, если продолжит в том же духе и продолжит набирать очки. «Плэйтавин» очень далеко отпустил «Колтуши», 7 очков отыграть до конца турнира будет сложно. 

«Липтон-Сила» громит «Слепой Пью» и единолично выходит на третью строчку. Команда Андрея Толстихина в этой встрече почти ни разу не накричала на Никиту Максаева, но в итоговом протоколе поставила 3 балла за его судейство. 

«Слепой Пью» не смог продлить свою победную серию и проиграл свой 10 матч в сезоне. 

В составе победителей Даниил Джевело и Андрей Толстихин оформили по хет-трику, Александр Амброзас сделал дубль и отдал результативную передачу. 

«Теодор» теряет очки в игре с «Сан-Тропе» на последних секундах. Команда Евгения Камынина отлично провела первую половину встречи, ушла на перерыв уверенно ведя в счете 3:0. Но видимо дело в том, что первый тайм пришлось отсудить Дмитрию Лявданскому, а на второй уже вышел со свистком проспавший Виталий Александров. После перерыва практически сразу Никита Сташков реализовал свой момент забив в ближний угол Атмира Батырова – 3:1. После этого «Теодору» не поставили 100% пенальти, Виталий Александров чуть не отправил отдыхать Евгения Чупалова, показав ему очередную желтую карточку в этом сезоне и добавив к этому несколько «крепких словцов». Игра напоминала какой-то небольшой хаос, из которого победителем можно сказать вышли именно игроки «Сан-Тропе», проявив характер и вытащив эту игру за минуту до конца встречи. 

Злой от результата Евгений Камынин после игры просидел еще примерно час в Параболе, пришлось несколько раз его обходить даже стороной, чтобы не попасть под горячую руку. А вот Сергей Дорошев негодовал касаемо судейства Виталия Александрова, поинтересовавшись даже о том, когда же будет судить Константин Бондаренко? Константин после услышанного немного покраснел, значит все-таки помнят, подумал он. 

Статистика не дает соврать. 5 матчей организатора «Янг Бойз» Сергея Харлапанова, 0 забитых голов, 3 результативные передачи и 13 очков в копилке его команды. Все очки «Янгов» в этом сезоне были набраны непосредственно при его участие в играх. Черт его дери, да как же ты забыл кеды то на игру с «Колтушами», Серег? «Пивовары» в этой встрече очень долго пытались включиться в игру, практически отыгрались с 1:5, но не смогли это сделать лишь потому, что время этого матча истекло. 

Нападающий «Янг Бойз» Александр Ионов забил в этом матче 3 мяча. 

Победа «Янг Бойз» позволила обойти «пивоваров» в турнирной таблице. 

Подробная статистика: 
http://pravoberega.com/tournaments/166 

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 471
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 336
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Андрей Ригачный
Кол-во статей: 29
Дмитрий Пирог
Кол-во статей: 28
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 28

Пишут про клубы

Спайс Бойз
Кол-во статей: 41
Мишка на Севере
Кол-во статей: 38
Бизоны
Кол-во статей: 37
Гуарани
Кол-во статей: 35
Искейп
Кол-во статей: 35