Зимний чемпионат 5x5. Дивизион братьев Пихтеревых. Символическая сборная 11-го тура.



Вратарь: Роман Сивец («Фонтанеро») 

Роман мог и вовсе не выйти на игру, но вытащил из пакета ответственного кеды на 5 размеров больше и пошел в новых ластах защищать ворота «сантехников». Не знаю, может просто совпадение, но Роман сыграл очень надежно в игре против «Каперс», достаточно много раз вступал в игру, а главное, выручал свою команду. 

Атакующий защитник: Андрей Ригачный («Мишка на Севере»)

Пять голов в ворота «Блэк Энерджи» мы не могли обойти стороной, капитан «медведей» впервые попадает в сборную дивизиона. 

Атакующий защитник: Андрей Щербак («Горняк») 

Увидел Андрея в Параболе, я подумал, что он приехал за своих старых друзей из «Пешеходов», которые выступают на паркете, но, ошибался. Андрей вышел в составе лидера дивизиона «Горняка», да и еще сразу встал играть в ворота, откуда забил свой единственный, но очень красивый мяч с центра поля. После этого большую часть времени провел в качестве полевого игрока и неплохо взаимодействовал со своими партнерами, отдав результативную передачу. 

Свободных художник: Дмитрий Лявданский («Антихайп 20!8) 

Увидев утренние минусы Соколика и «его друзей», капитану «ютуберов» ничего не оставалось, как выйти на поле и помочь своей команде в качестве полевого игрока. Дмитрий отметился победным голом на последних минутах матча, и по итогу оформил 2+3 по системе гол+пас. 

Нападающий: Эльнай Ахвердиев («Охта Бойз») 

В прошлом туре чуть не вытащил моряков в игре с «Каперс», в одиночку настреляв 5 голов своей команды. На этот раз «Азербайджанский гранат» тащил «Охту» в к победе в игре с «ютуберами», чуть не сломал ногу ответственному по дивизиону, поучаствовал во всех голах своей команды. Единственное, в конце форварду немного не хватило сил и удачи, чтобы сделать результат, а партнеры особо то и не помогали. Сделал 2+2 по системе гол+пас, скауты, обратите внимание на этого парня. 

Капитан: Виталий Смирнов («Фонтанеро») 

Если бы Витал мог собирать такой состав, как на игру с «Каперс», то в середине сезона мог бы спокойно со своими «сантехниками» бороться за первую строчку с «Горняком». Кортеж подъехавших «звезд» громил команду Жукова в первом тайме, но по игре немного сказалась несыгранность, поэтому всего один бал идет в копилку команде Виталия Смирнова.

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 471
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 336
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Андрей Ригачный
Кол-во статей: 29
Дмитрий Пирог
Кол-во статей: 28
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 28

Пишут про клубы

Спайс Бойз
Кол-во статей: 41
Мишка на Севере
Кол-во статей: 38
Бизоны
Кол-во статей: 37
Гуарани
Кол-во статей: 35
Искейп
Кол-во статей: 35