Зимний чемпионат 5x5. Дивизион Лугина. Комментарии действующих лиц 12-го тура.


 Илья Бурлев («Престиж»)

- Илья, понимаю что приятного мало, но расскажи пожалуйста, что же случилось с «Престижем»? Откуда такая серия из поражений? 

- Проиграли прямым конкурентам. Во всех играх напропускали в первых 15 минут, а с минус 3 тяжело играть. Соперники хорошо оборонялись и по делу удерживали победный счет. 

- Конкретно в матче с «Мэд Джетом», да и в других матчах, вы очень много голов привозили сами себе. Куда делась собранность и желание бороться? Вы ведь выдавали рекордные сухие серии. 

- Приходилось рисковать и катать 5-го, а это у нас плохо получается. Ошибались в передачах, где-то не добежали вот и напривозили себе. 

- Оцени игру с пятым полевым, в манишке выходит то Сорокин, то Фёдоров. Не можете найти правильное сочетание? 

- Штатного 5-го полевого у нас нет, я менял Дэна и Леху, чтобы не уставали и разнообразить комбинации, но все равно катали плохо, даже до минус 1 ни разу не довели. 

- Как теперь корректируются задачи? Интрига в борьбе за медали закрутилась дикая, 4 команды на 2 комплекта. Прервете ли серию уже в воскресенье против аутсайдера? 

- За первое место нам уже борьбу не навязать. Но задача быть в тройке решаема. Лично я ничего критичного в нашей игре не вижу. Все серии заканчиваются. Эту надо закончить игрой с «Леруа». Мы стабильно набираем 2 четверки, а по самоотдаче претензий нет ни к кому, все стараются, 
климат в команде отличный. Так что надо прицел поправить и начать уже забивать и победы сразу вернутся. 

 Максим Тарарин («Плацебо»)

- Что произошло в воскресенье? Как удалось и второй раз в сезоне обыграть «Спайс Бойз»? Поделись секретом успеха и эмоциями от результата. 

- Секрета нет. По последней игре, начало зависело от несобранности соперников - полевой в рамке, не очень сильная стартовая пятёрка и так далее. Как в первой, так и во второй игре мы были лучше в командной игре. И да - это не тот «Спайс», который мы опасались несколько лет назад: без Арсена, Максая, Юры Топчиенко и ПрофиСушкина. Так что никаких чудес, всё по делу. 

- Можешь пройтись по персоналиям в матче, кто как сыграл на твой взгляд. 

- Ника Мелентьева и Славу Малиновского выделю в меньшей степени, а вот Виталик Авласович типичный защитник, либеро, но делает покер. Смирнов Володя просто машина, вытаскивает у лицевой мёртвые мячи и забивает со стандартов 4 из 5! Эдик Ким для своих 47 лет провёл великолепный матч. Несмотря на 1,5 привоза (1 и 2 мяч), выжег всё сзади! 

- «Плацебо» лишилось капитана команды, как долго не будет Балуева, следит ли он за результатом, удивился ли последней победе? 

- Балуич в игре с «Невой» получил по рёбрам и чувствует себя не очень. Полагаю, на следующую игру уже придёт к Карасёву за плановой жёлтой.

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 471
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 336
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Андрей Ригачный
Кол-во статей: 29
Дмитрий Пирог
Кол-во статей: 28
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 28

Пишут про клубы

Спайс Бойз
Кол-во статей: 41
Мишка на Севере
Кол-во статей: 38
Бизоны
Кол-во статей: 37
Гуарани
Кол-во статей: 35
Искейп
Кол-во статей: 35