Зимний чемпионат 5х5. Дивизион Лугина. Превью 13-го тура.


15:00 - «Спайс Бойз» - «Пешеходы» (Карасев)
16:00 - «Спальный Район» - «Фархемптон» (Карасев) 
17:00 - «Невафутбол» - «Синергия» (Карасев) 
18:00 - «Мэд Джет» - «Плацебо» (Карасев) 
19:00 - «Леруа» - «Престиж» (Карасев)
 

Если еще неделю назад претенденты на медали хотели осечек от «Пешеходов», то сейчас будут ждать только побед. Лидеру дивизиона предстоит сыграть с главным преследователем, а в случае поражения «спайсов» у нас кардинально поменяется первая тройка. Если же «Спайс Бойз» возьмут реванш за разгром в 1-ом круге, то теоретически могут даже возобновить борьбу за золото и уж точно укрепят свои серебряные позиции. Остальные команды-охотники за призами между собой не встретятся, а значит должны спокойно брать свое, сложнее всего видимо будет «Мэд Джету», ведь в соперниках «Плацебо», который возможно готов вторую неделю кряду огорчить фаворита. Поражение же «Фархемптона» может означать, что команда финиширует на последнем месте, чего новичкам лиги явно не хочется, поэтому отступать им некуда. 

Антон Салов («Спайс Бойз»): Поражение от «Плацебо» пережили и уже забыли о нем. Мы идём дальше, но сука, блядь, обидно! Вот только #Батя пропал после поражения, возможно в баре, но это не точно. Насчёт сделанных выводов сказать что-либо пока трудно, это будет понятно по нашему сбору на игру, примерно в 14:45! Про наш план на игру рассказывать не собираюсь, Дим Димыч прочитает и всё, плакала наша схема. Так что все увидите на матче. Хотя скорее всего действовать будем так (https://pp.userapi.com/c840325/v840325329/5575f/3V7m7..). А если судить будет Карась, то мы будем играть вшестером, а так как у него со зрением проблемы, то он этого и не заметит! 

Игорь Горбатовский («Фархемптон», отвечает вместе со своим заместителем, выпивающим на кухне): Поражения от прямых конкурентов были абсолютной случайностью, и больше благотворительностью мы заниматься не собираемся. В победе над «Районом» мы не сомневаемся, а в противном случае любитель трилогии «Матрица» Виктор Размашкин обещал совершить каминг-аут, подобно сёстрам Вачовски. 

Виктор Королев («Невафутбол»): В игре с «Пешеходами» все было логично, прослеживается общий спад, нет идей, все делаем бездумно плюс дисциплина немного хромает и нет настроя. Проиграли почти все единоборства. Удивлен, что пропустили всего 3 мяча, отдельно можно выделить голкипера. Сейчас стоит задача не проиграть, чтобы зацепиться за медали. Надеюсь это понимают все, не хотелось, чтобы грядущий матч с «Синергией» стал валидольным. 

Сергей Ткаченко («Мэд Джет»): Настроение у нас всегда отличное, мы ведь «Гаш Джет», ой «Мэд Джет». Матч с «Плацебо» обещает быть интересным, с составом всё ок. А про еще одно появление Фомича не скажу, пусть сохранится небольшая интрига. 

Константин Андреев («Леруа»): Мы рады, наконец-то все пошло так, как мы и хотели. Парни молодцы, реализовали все моменты, спасибо им за это! Безусловно готовы продолжать выигрывать, но загадывать не будем. Понимаем, что настрой у «Престижа» только на победу, но «Леруа» как всегда хочет дать бой!

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 471
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 336
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Андрей Ригачный
Кол-во статей: 29
Дмитрий Пирог
Кол-во статей: 28
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 28

Пишут про клубы

Спайс Бойз
Кол-во статей: 41
Мишка на Севере
Кол-во статей: 38
Бизоны
Кол-во статей: 37
Гуарани
Кол-во статей: 35
Искейп
Кол-во статей: 35