Зимний чемпионат 5x5. Дивизион Камынина. Результаты и события 13-го тура.


Результаты 13-го тура. 

«Липтон-Сила» - «Сан-Тропе» 3:10 
«Графский» - «Слепой Пью» 6:3 
«Плэйтавин» - «Баваро» 8:5 
«Янг Бойз» - «Теодор» 7:7 
«Невские Львы» - «Колтуши» 6:5 



Начнем обзор тура с небольшой сенсации, где «Колтуши» впервые в этом сезоне потерпели поражение. Обидчиками лидера дивизиона стали «Невские Львы». Команда Виктора Соколова две недели назад продемонстрировала в игре с «Плэйтавином», что никому с ними не будет легко, а сейчас это еще раз подтвердила. 

В составе победителей самым результативным игроком стал капитан Виктор Соколов, на его счету 1 гол и 3 результативные передачи в этом матче. Александр Шангин и Александр Васюков оформили по дублю. 

Несмотря на поражение «Колтушей», в турнирной таблице никаких изменений не произошло, «Плэйтавин» сократил свое отставание до 7 очков. «Невские Львы» набрали 11 бал и немного приблизились к 8 строчке. 

«Плэйтавин» немного попотел в игре с «Баваро» и после двух поражения подряд, набрал такие нужные 3 очка. Команде Дамира Тухфетулина в этой игре очень помог приезд главного бомбардира дивизиона Алексея Кухтинова. Алексей много раз брал на себя ответственность и сделал по ходу матча 3+3 в ворота «пивоваров». Также ему во всю в этой встрече помогал Константин Карпук, на его счету 2+2 по системе гол+пас. 

Для «Баваро» это поражение стало третьим в последних четырех матчах. Команда Дмитрия Ильина сейчас переживает небольшой кризис. 

«Липтон-Сила» провалила игру против «Сан-Тропе» и теперь отстает от третьей строчки на 4 очка. Команда Андрея Толстихина перед туром отзаявила Александра Амброзаса, а во время матча нашла себе «козла отпущения» в лице Михаила Вострецова, что тот во время матча снял майку и ушел за 10 минут до финального свистка. Эта игра была одной команды, «пляжники» выглядели гораздо сплоченнее, чем их звездный соперник и заслуженно одержали победу в этом матче. 

В составе «пляжников» в этом матче самым результативным стали Артем Демочкин и Никита Сташков, на их счету 2+2 по системе гол+пас; капитан Сергей Дорошев отметился дублем и результативной передачей. 

«Теодор» и «Янг Бойз» разошлись миром и усложнили свои задачи на этот турнир. За 5 туров до финиша «Теодор» отстает от третьего места на 6 очков, а глядя на то, как тяжело дается Зимний чемпионат команде Евгения Камынина, даже сейчас их можно будет смело начать сбрасывать со счетов. 

Тем ни менее Евгений Камынин всегда прет до конца и поэтому все самое интересное мы увидим на поле. В игре с «Янгами» капитан «Теодора» был неудержим, отметившись хет-триком. Форвард «Теодора» Олег Якунин, несмотря критику в его адрес со стороны одноклубников, сделал в этом матче 2+2 по системе гол+пас.

«Графский» четвертый раз в своей истории выходит победителем в противостоянии со «Слепым Пью», набирает 18 очков и теперь делит 4-6 места с «Липтоном» и «Теодором». Отметим возвращение на поле бывшего капитана «Графского» Станислава Щемелева, который 12 ноября сломал себе ногу в игре с «Пантеоном» и долгое время восстанавливался. В этом матче Станиславу отметится не удалось, зато по два мяча на свой счет записал Евгений Артемьев и Кирилл Мирецкий. 

Подробная статистика:
http://pravoberega.com/tournaments/166

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 471
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 336
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Андрей Ригачный
Кол-во статей: 29
Дмитрий Пирог
Кол-во статей: 28
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 28

Пишут про клубы

Спайс Бойз
Кол-во статей: 41
Мишка на Севере
Кол-во статей: 38
Бизоны
Кол-во статей: 37
Гуарани
Кол-во статей: 35
Искейп
Кол-во статей: 35