Зимний чемпионат 5x5. Дивизион братьев Пихтеревых. Результаты и события 13-го тура.


Результаты 13-го тура. 

«7.07» - «Антихайп 20!8» 
«Фонтанеро» - «Городок» 4:6 
«Мишка на Севере» - «Каперс» 2:2 
«Блэк Энерджи» - «Горняк» 5:15 
«Охта Бойз» - «Аферист» 18:3 



«Горняк» и «Антихайп» отрываются от своих преследователей. В центральном матче тура между «Мишкой на Севере» и «Каперс» был зафиксирован мирный исход. Команды продемонстрировали отличный футбол от ножа. На 20-й минуте матча, когда «медведи» вышли вперед, капитан «Каперс» Игорь Жуков видимо настолько перепил энергетика перед игрой, что принялся в течении 40 минут катать пятого через «себя любимого». Эта тактика немного связала руки «медведям», «Каперс» сравнял счет, но во второй половине так и не смог больше прошить великолепно отыгравшего на линии Юрия Новикова. Сам Игорь отыграл 40 минут на ноль, но вытащил из этого матча лишь один балл. 

В составе «медведей» в этой встрече оба гола на свой счет записал защитник Николай Ригачный. 

«Мишки» по-прежнему отстают от пьедестала на 4 очка, а вот вторая и первая строчка оторвалась уже на 8 и 9 очков соответственно. «Каперс» второй раз за последние три тура играют вничью, но все самое интересное нас ждет впереди. 

«Фонтанеро» собрали хороший состав на игру с «Городком», но не смогли рассчитать силы на всю игру и провалив концовку второго тайма, потерпели поражение. «Городок» в этой встрече забил первым, но в последствии команде Артема Боролина пришлось отыгрываться со счета – 1:3. Камбэк удался благодаря блестящим штрафным Олега Овчинникова и двум десятиметровым ударам Алексея Андреева. 

«Городок» одерживает третью победу кряду и приближается к третьей строчки. «Фонтанеро» в этом сезоне уже точно останется без медалей, последние результаты команды это еще раз подтверждают, в четырех последних матчах было набрано одно очко. 

Лидер дивизиона «Горняк» в этом туре откровенно наполучал по ногам от «Блэк Энерджи», но в отместку сопернику заколотил в сетку ворот соперника 15 голов, спокойно уйдя в раздевалку делать очередное победное селфи. «Блэк Энерджи» с приходом в чемпионат не особо радуют зрителей своей игрой, но при этом все время вступают в борьбу до конца и играют на грани фола. В этой встрече команда 14 раз нарушила правила на игроках «Горняка», даже вывела из себя капитана Александра Эпштейна, который во время игры просил обратить внимание на человека в «черной» футболке, который раз за разом стучит по косточкам его «шахтерам». «Горняк» одержал 10 победу в сезоне и продолжил лидировать в дивизионе братьев Пихтеревых. 

У «шахтеров» в этой встрече 4+3 по системе гол+пас сделал Андрей Ягудин, его одноклубник Александр Карасев записал на свой счет 3+3, а Александр Эпштейн неожиданно раззабивался и сделал 3+2. 

«Антихайп» перед важнейшей игрой с «Мишкой» разгромил «7.07», показав свой худший матч в этом сезоне. Даже игра с «Городком» в первом туре в исполнении команды Дмитрия Лявданского смотрелась лучше, чем матч 13-го тура. 

Форвард «ютуберов» Андрей Мифодьев, как всегда был неудержим, на его счету 3+3 по системе гол+пас в этой игре. Александр Соколик неожиданно добавил к своей статистике в этом сезоне дубль, а также отдал результативную передачу, которая стала для него 100 в Правобережной истории. 

«Такой футбол нам не нужен». «Аферист» не оправдывает своих ожиданий и с приходом в нашу лигу, не первый раз проигрывает пропуская больше 18 мячей в свои ворота. К сожалению, «Аферист» в этом туре не досчитался вратаря, поэтому сетку держал Константин Бондаренко. Напичканный до потолка цитрамоном, ответственный по дивизиону Лугина пускал практически все, что летело в сетку ворот «Афериста». Не обошлось и без концерта, который Константина выдавал на протяжении всего матча. После игры защитник «Афериста» Павел Бережецкий написал отзаявку из команды, но это вряд ли сильно заденет капитана, ведь по его словам ему каждую неделю написывают игроки с просьбой принять в сообщество «Афериста» и играть под знаменами клуба. 

В составе «Охты» в этот день самыми результативными стали Александр Пудовкин – 2+4; Максим Маляров – 2+2; Денис Дьячков – 3+0; Алексей Кудрявцев – 3+2.

Материал на сайте:
http://pravoberega.com/tournaments/164

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 471
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 336
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Андрей Ригачный
Кол-во статей: 29
Дмитрий Пирог
Кол-во статей: 28
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 28

Пишут про клубы

Спайс Бойз
Кол-во статей: 41
Мишка на Севере
Кол-во статей: 38
Бизоны
Кол-во статей: 37
Гуарани
Кол-во статей: 35
Искейп
Кол-во статей: 35