Зимний чемпионат 5x5. Дивизион братьев Пихтеревых. Комментарии действующих лиц. 13-й тур.


В центральном матче тура дивизиона братьев Пихтеревых «Мишка на Севере» и «Каперс» сыграли вничью – 2:2. Команды на протяжении всего матча показывали качественный футбол, поэтому зрители были в восторге от того напряжения, которое царило на площадке. Но вот игроки обеих команд этим ничейным результатом вряд ли остались удовлетворены. «Мишка» и «Каперс» немного отпустил вперед «Антихайп» и «Горняк», которые свои игры в этом туре выиграли.

«Мишка на Севере» - «Каперс» 2:2

Андрей Ригачный («Мишка на Севере»)

- Андрей, как тебе в целом игра против команды Игоря Жукова?

- В целом играли не плохо, первый тайм я бы даже сказал хорошо. Вообще сложно оценивать этот матч, потому что большую часть игры провели без мяча, но с другой стороны понятно почему, играли против пятерых. В общем, играли нормально, результат закономерен, хотя я им конечно недоволен.

- Соперник с 20-й минуты матча играл на площадке впятером, сменив вратаря на пятого полевого. Тяжело было играть в такой ситуации?

-  Я бы не сказал что тяжело, как только вышел пятый, мы один пропустили, но в дальнейшем смогли подстроиться под такую игру и моментов именно за счет розыгрыша лишнего создать не позволили, разве что дальние удары иногда проходили, но там вратарь справлялся отлично. Вот контратаки мы пропускали, причем были и очень опасные, это неприятно.

- Сильно ли повлиял выход пятого на вашу игру? Почему так и не смогли пробить полевого игрока, который записал на свой счет сухой матч?

- Конечно, это серьезно повлияло на нашу игру, можно по пальцам пересчитать моменты когда мы просто контролировали мяч, соперник конечно очень здорово пятого катал. Дело даже не в полевом игроке в воротах, мы в принципе нанесли очень мало ударов в створ, их полевой в воротах вступал в игру как вратарь от силы раза два-три, поэтому и не забили, разве что наш вратарь мог забросить в пустые несколько раз, но к сожалению не попал.

Игорь Жуков («Каперс»)

- Надо было выигрывать игру, никакого риска в моем выходе пятым на площадку не было, я был уверен в себе на 101%. Для команды ведь главное результат, я думаю, они в итоге остались довольны моей игрой через пятого. После матча даже предложили оставшиеся игры сыграть именно так. Жаль, что не смогли забить и выиграть, но вся борьба еще впереди!

Авторы

Дмитрий Лявданский
Кол-во статей: 471
Константин Бондаренко
Кол-во статей: 336
Денис Устинов
Кол-во статей: 234
Михаил Бганцев
Кол-во статей: 130
Федор Фукалов
Кол-во статей: 115

Пишут про турниры

Премьер-лига
Кол-во статей: 159
Высшая лига
Кол-во статей: 143

Пишут про игроков

Фарух Исмаилов
Кол-во статей: 41
Павел Алексеев
Кол-во статей: 36
Андрей Ригачный
Кол-во статей: 29
Дмитрий Пирог
Кол-во статей: 28
Алексей Кухтинов
Кол-во статей: 28

Пишут про клубы

Спайс Бойз
Кол-во статей: 41
Мишка на Севере
Кол-во статей: 38
Бизоны
Кол-во статей: 37
Гуарани
Кол-во статей: 35
Искейп
Кол-во статей: 35